QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 里维斯

大排高温的问题?

火.. [复制链接]
。。。。。。。。。。
市区走走停停的跑,600CC以上的车水温高很正常,一般220华氏风扇就会转,风扇的作用就是代替车子跑起来的自然风(车子速度慢自然风冷却不够),只要不开锅,车子就是正常的,如果风扇转了,水温不下来还开锅的话车子就有问题了!!!!见过市区跑来跑去的汽车有开锅的吗?一个道理!!
高温是个难题。我也有高温现象,但是400的
市区走··50之内风扇比启动·反正我不在意··我只记得我开过最低华氏度155左右·一般150左右跑都在170华氏度左右
我爱公升 发表于 2012-4-24 23:58
市区走··50之内风扇比启动·反正我不在意··我只记得我开过最低华氏度155左右·一般150左右跑都在170华氏 ...

要低过160以下基本速度都得保持200以上
加爱温防冬夜
我的R1,市区路,如果红绿灯多,走走停停,风扇转个不停,华氏210度以上
chen943354086 发表于 2012-2-13 09:56
太慢了·??

市中心红灯那么多 能快起吗 起步就40了换2档 还没加油门就要减速了
阿敏 发表于 2012-2-13 13:41
都有风扇的啊,觉得高了 就把风扇开关开下呗,但是好像温度高了 风扇自动会打开的吹的
  市区 尽量不要低转 ...

也想挂高档  可是路况不允许  我一般到60才换3档  市中心 高峰的时候 只能1档慢慢晃在加上红灯都90秒的几百米一个红灯 唉!~~~~~~~~~~~~
一般在200华摄氏度左右。
5   6 档跑啊,  高档低速   我水温在 180  190 左右  主要看你怎么开啊  一不注意 就200  (华氏)
其实YAMAHA只是人体感觉温度高。
90度对于跑车来说是最佳工作温度。
别自作聪明加装风扇开关。过冷的发动机是有伤害的!!
我不敢停,哈哈怕水箱开锅。我红灯没车就这么走的。哈哈。,热了,我坐R1上 我滴妈,我屁屁好烫。。滚烫 。。排气真热啊,鸡蛋放上去 保准5分钟内就熟。。建议包里放几个鸡蛋。哈哈哈
拿分走人。。。
别的不知道 哈雷的话这几年的貌似不少车上对这个有改进
在红绿灯的时候自动减少一个气缸的工作还有另外一些措施有效的降低了怠速的热量
据说没改进过的停车的时候可以烧烂一双鞋子