QQ登录

只需一步,快速开始

现在的伪车迷越来越多了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我刚在微信上聊了一小伙,说他想买辆公路赛,要好看还要便宜 主要用来飙车。我劝他还是别买了,他说我没胆量,我说那你买04的CBR600吧 他说他想买R1好看 我问他买哪年的打算多少钱买,他说;就花一万来块钱吧!还说;一看你就不懂车,那种车现在还有吗?我当时那个 汗!直接就把它删掉了。现在的人怎么都这样啊! 懂不懂什么是爱车啊
诶。算了 有些人不了解这里面的事情  首先他说他很懂车
我前天一个哥们问我 他说我手机桌面1098S漂亮 要多少钱 我说你猜
  他说这个车比豪爵的要大点 轮胎宽点 应该蛮不错的。
但是只能坐两个人 不好 没有豪爵的好。
呵呵..笑而不语...对这种人还费什么口水 呢?
我喜欢摩托车 但和朋友聊天时 他们都会说花好几万到10万 买一摩托车  还不如还一小车  我直接无语.................   根本不懂爱车之人的心态
新手没错~新手装逼就不对了
呵呵..笑而不语...对这种人还费什么口水 呢?
新手没错~新手装逼就不对了
哈哈。。。。。。。。。
楼主就当是“童言无忌”吧  同样是100元 换了别人就不认为是100了
层次不一样,这耳朵听那耳朵冒就算了。不懂的大有人在!
砸门也是伪车迷出来的,不过伪的要低调,楼主遇到的大哥太自大了。。。
我碰到一个,问我战六新车要不要1W。我直接,,,,!
遇到这样的情况  只能笑而不语、、、、
就只能一笑而过了
我们这里的人似乎对大排不敢兴趣,因为到目前为止我还没有找到真正懂大排的人,都以为买辆大排是很容易的事,认为随处都可以买到,而且不会被骗,对这种人我一般都是一笑而过…