QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shhdq

CB1300(04-07)全套排气,可以装上99年的CB1300上面吗?

红色兵团 发表于 2012-2-13 09:05
他那根排气好象就是蝎子的吧 正货?
如果是正品货 那么好的排气就不要换了~路上注意着点就好了

是蝎子的! 正货! 1300CC声音太震撼了。简直热血沸腾。平时上下班基本上是雅马哈凌鹰125或者天浪650.在市区穿梭。很安静也不惹眼。要是CB1300出去在路上那个声音, 诶,就像出了什么事情一样大家齐刷刷回过头来看,JC叔叔有时看到就转身过去当没看见(应该说我们这里的叔叔们还是比较和谐的)。
我想还是自觉低调点比较好。
shhdq 发表于 2012-2-13 22:42
我想还是自觉低调点比较好。

哈哈~ 既然JC叔叔那么地道,就不该让人家啊难办 。
{:soso_e100:}
电喷和化油器的发动机不一样。
那位兄弟提供一下05年左右CB1300排气管尾段的尺寸,我到张家港的大姐那里定做一个。先谢谢了!
,,,,,,,,{:soso_e100:}
我的是左右双排,改装单排静音岂不更麻烦!!!
已经是改装过的咯{:soso_e134:}
shhdq 发表于 2012-2-16 09:03
那位兄弟提供一下05年左右CB1300排气管尾段的尺寸,我到张家港的大姐那里定做一个。先谢谢了!

兄弟是哪里的啊?我是张家港的。
去弄个堵头装上,声音能小很多
新的人生 发表于 2012-3-18 16:28
去弄个堵头装上,声音能小很多

{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
我们正好相反, 我是原厂排气 想改天蝎。

不过我是X11 不然我们2个可以交换了!
会思考的猪 发表于 2012-2-13 22:28
那就只能按你9楼的想法 干了。

猪哥。

问下,据我了解天蝎只帮黑鸟生产过排气,裸鸟可以用黑鸟的全段天蝎排气吗?

本田裸鸟 发表于 2012-5-12 19:59
猪哥。

问下,据我了解天蝎只帮黑鸟生产过排气,裸鸟可以用黑鸟的全段天蝎排气吗?

可以的。
因为他们的车架是一样的。