QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唐宋元明

绵阳自由风车队龙年第一炮----------探寻盐亭张家大院

{:soso_e163:}
又见您那年事虽高,却依然器宇轩昂,老当益壮的95GN250!
谢谢唐宋元明分享自由风车队的龙年第一次出行!

整车洁净,看样子您很注重爱车的保养。
我老家在绵阳,咱们可是家乡人!{:soso_e112:}

开眼了   !!!
{:soso_e179:}
纵横山鹰 发表于 2012-2-17 06:53
又见您那年事虽高,却依然器宇轩昂,老当益壮的95GN250!
谢谢唐宋元明分享自由风车队的龙年第一次出行!
...

原来如此,欢迎山鹰版主回家乡,绵阳现在也有摩友接待站啦···········
唐宋元明 发表于 2012-2-17 12:13
原来如此,欢迎山鹰版主回家乡,绵阳现在也有摩友接待站啦···········

谢谢唐宋{:soso_e181:},
有机会回绵阳的时候,

一定去拜访闻名遐迩的自由风车队{:soso_e112:}
去年9月环中赛在绵阳搞了2天,没能见到摩友遗憾....
2011环中赛 131.jpg
绵阳,必顶。。
去不成啊。
{:soso_e118:}