QQ登录

只需一步,快速开始

05CBR1000启动不了 问题请教!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车是刚买2手的 试车时候没有问题,买回来开了十公里后就有问题了!打开钥匙仪表和指针都正常,没有故障码,油泵现在没有反映,没有吱吱的声音,检查了保险和继电器都没有问题,熄火开关也没有问题!现在问题是有时打的着火,汽油泵就声音,启动后2分钟就熄火,再也打不着,打不着时油泵就没有声音,请问是油泵还是线路的问题?谢谢大家了 哎!心疼啊
帮顶下~~~~~~~~~~~~~~~!!
帮顶下~~~~~~~~~~~~~~~!!{:soso_e113:}
看楼下那位高手知道
我的山度士也有着问题,搞了半天没整好,去修车铺一分钟搞定了,继电器有故障
简单的问题就成
天摩8 该用户已被删除
哎 等大侠!!!!!!!!!!!!!!1
电路!看看油管是不是窝死不过油了!我朋友以前的CBR1000就是!邮箱弄起来一看油管窝住了!
应该是电路   检查从熄火开关开始检查  角度传感器   汽油泵  这三者的故障最高  
落叶 发表于 2012-2-11 20:45
应该是电路   检查从熄火开关开始检查  角度传感器   汽油泵  这三者的故障最高

兄弟。我QQ:2622593404
落叶 发表于 2012-2-11 20:45

油泵我检查了,没有问题,请问角度传感器 是不是车头那个倒地开关?熄火开关到继电器都没有问题?
linda123 发表于 2012-2-12 11:12
油泵我检查了,没有问题,请问角度传感器 是不是车头那个倒地开关?熄火开关到继电器都没有问题?

汽油继电器泵输入有电压的话,已又无电压输出那可能是电脑的问题了。(前题下继电器要好的)希望汽油继电器会响
linda123 发表于 2012-2-12 11:12

是的  三根线  上面打着UP
今天把电脑发到碣石是检测下,看看是什么情况 谢谢大家的帮忙