QQ登录

只需一步,快速开始

西安的朋友,请你进来看看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,我长话短说。
         我现在身在日本,十三号晚上十点半到西安。在西安待半个月,期间想骑车,可是没必要去买一辆,所以有没有朋友愿意租给我,就越野,准备跑个短途出去玩玩。
          我不是不买,想在日本买klx250,贷款买,还不需要头金,哈哈,就是要还贷好长时间。
          真心希望有谁能帮帮我,好不容易回去一次,我留个qq:905622719,有意的朋友加我吧。
          租给我你放心,少个啥我赔你十个,我就是喜欢越野,这是我第一次发帖,谢谢大家了。
交了押金应该可以的。。理解你!!!!
JOGRR 发表于 2012-2-11 11:01

谢谢你的理解。
老宫。 发表于 2012-2-11 11:18
谢谢你的理解。

不知在日本玩车的氛围怎么样?
JOGRR 发表于 2012-2-11 11:23
不知在日本玩车的氛围怎么样?

我还没接触过真正玩车的人,哈哈。
不过要啥车有啥车,买车还可以贷款,最多六十个月还贷,还可以免头金。
老宫。 发表于 2012-2-11 11:27
我还没接触过真正玩车的人,哈哈。
不过要啥车有啥车,买车还可以贷款,最多六十个月还贷,还可以免头金 ...

政策真好。。。5年还款。。 还没首付    唉~~~   羡慕嫉妒恨!!   哥们祝你在日本生活愉快
你好这位朋友,据我了解就目前国内租赁摩托而言还没有成熟的市场,应为摩托不像汽车的管理体系,不可预见的事情太多......西安目前也没有这个业务,所以尽量还是考虑别的途径,当然如果有人看到你的贴愿意与你“合作”那是另一回事情......祝你好运。
每次回来带些配件 完了自己组装{:soso_e113:}
希望你在西安玩的愉快{:soso_e100:}
{:soso_e182:}祝福
侽人淂蓶箌 该用户已被删除
有困难找组织···