QQ登录

只需一步,快速开始

外贸狗三STR200,终于到手

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很是郁闷,德邦很是个锤子,成都3个兄弟都是12号发的,我是最后一个拿到,而且还是去总部直接拿的,不然铁定60天,运费贵的批爆,不如发中铁和佳吉,非常鄙视德邦
在德阳纸飞机那边定的外贸狗三,以前一直对着玩意怀疑加兴奋,拿到手以后,完全超出预期,非常容易上手
GS200油冷机.带脚启动液晶表,前后碟,KMC 520加厚黄金链条,米库尼BS28带加速泵真空化油器..前段不锈钢排气..LED转向灯..尾灯,海久电瓶,前后华丰胎,双梁大摇篮车架。。。。不太懂

今天骑了50公里,说说优缺点
优点:很好启动,震动非常小,基本上可以忽略不计,暂时还没上60,所以不知道60以上
此车动力比我以前想的好多了,出了磨合以后完全够用,
和XTR比较起来,震动简直可以说没有,和天剑王比起来要稍微大一点,和迅鹰比起来,感觉迅鹰震动比这还大,,和本田的就不用比了,,本田的根本就没震动
缺点:因为是出口版的车子,所以码表使用英里来计算,和哥老关的FLY测了下速度,他的才60,我已经70了,,不知道里程准不准, 1档有点不好挂

今天去提车,让照片中的侯大哥损失惨重,过加油站的时候走了一下烂路,感觉放在踏板上2个共计900元的锁掉了,一个三轮车师傅也在告诉我,马上掉头,前后才1分钟不到就被人捡走了,真J8缺德的人啊,今晚12点过后立马性无能,无法医治,等我手头宽裕点了一定会好好补偿侯大哥的,哎,没脸见人了啊

参数
压缩比   9.4::1
油箱     11.5
最大功率 11.5
前后胎   110/70-17
离地间隙  270
发动机     铃木GS200发动机
启动方式  电、踩
冷却方式  风油冷
尺寸      2200(L)×810(W)×1170(H)
本来想买坦克T340头盔,无奈脸太大带不进去,只有买T370了
谢谢各位顶贴的兄弟,
哎,我敬爱的侯大哥啊,我对不起你啊
今天提车的喜悦完全被掉锁的失望掩盖了
初显尊容

拆下来组装真简单,装了电瓶,笼头和刹车泵总成,搞定
2奶3奶齐上阵

评分

{:soso_e179:}
{:soso__3916969176729123527_4:}{:soso__9264706728523297480_1:}
什么车,什么盔
1 6
苏州忆风 发表于 2012-2-10 14:23
什么车,什么盔

外贸版狗三,一家专门做出口公司做得,
头盔是坦克的T380
狗4国三200电喷这个月已经开始小批量生产了,哥们你买的真是时候
salvador 发表于 2012-2-10 16:11
狗4国三200电喷这个月已经开始小批量生产了,哥们你买的真是时候

狗4国三200价格应该不菲吧???我的这个1万出头,我也想买狗4啊,哎哎哎,250最好
天天闯祸 发表于 2012-2-10 16:12
狗4国三200价格应该不菲吧???我的这个1万出头,我也想买狗4啊,哎哎哎,250最好

不知道呀,我看出口版的轻骑狗4化油器的250是13800
耀眼的狗。。。。。以后的选择了。。。
salvador 发表于 2012-2-10 16:14
不知道呀,我看出口版的轻骑狗4化油器的250是13800

狗四没这么便宜吧,你这价格只能买轻骑的狗三
{:soso_e192:}
回复了  速度上 骑行报告   价格   ;嘿
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
这机器的缺点就2条,1,震动大 ,2 发热大。

如果跑长途的话,此车很适合。
我也曾经是GM200GY的车主。