QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 77698449

大家来目测下这个电动的速度 第12分50秒开始竟然买票上高速!

火.. [复制链接]
跑那么快刹得住吗{:soso_e127:}
我该车的宗旨是改装之前先改刹车,只有站得住才能跑得快!
  不能要啊     电动车跑八十码那不飘起来吗  有点危险啊  呵呵  
暴跑一族 发表于 2012-2-11 10:59
跑那么快刹得住吗
我该车的宗旨是改装之前先改刹车,只有站得住才能跑得快!

如果是前双浮动碟刹 后单碟刹   轮毂是台湾进口的 10爪刚圈  你还担心吗
摩托傻子 发表于 2012-2-11 11:31
不能要啊     电动车跑八十码那不飘起来吗  有点危险啊  呵呵

让我说实话,不飘,车比摩托还重 所以还要稳一些
天摩8 该用户已被删除
天摩8 发表于 2012-2-11 17:36
这样的车很给力 a

科技在进步啊
这货跑了这么久,还有电?  
殷成志 发表于 2012-2-13 12:27
这货跑了这么久,还有电?

他好像是2组100A电池  可以维持100的 速度 跑100KM距离
我粗略算了一下没上高速前最快大概是90码,一般路灯杆的距离是50M。车子过两根路灯杆的时间是2.05秒
电池超压 减少寿命 天冷更完蛋
锂电?放屁股下面?还搞这么大?你屁股下面座的是个炸弹啊!保护电路一定要搞好!否则,,,手机电池爆炸那是相当给力啊!你这个。。。太可怕了
公路上的未来战士
我们这边也有几台,超压上去一百多码的速度。改了一万多快,电机,控制器,锂电池都七八千了,充电器两个。。。。很牛逼的。。。。
{:soso_e117:}
{:soso_e141:}