QQ登录

只需一步,快速开始

去年29今年30的V4,今年总算够上古董车的格,高兴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前出行远游的照片,县道旁小歇,夏天正午。
你玩的洋```{:soso__6596118733596018398_2:}
{:soso_e179:}古董成色不错,好好收藏啊,很少见的。
VF750F?????
稀罕东西,存世的不多了
成色不错,难得的好车,有历史了!恭喜!
可要好好保护,坏了没配件换。
我顶你    好亲切的样子!!!  

vfr400   红白相间的本田花  是我的初恋,也是我爱上摩托的第一次激动,那时候我上四年级。
不错的复古旅行车@@@@
没办法我的车淘来油漆就是这个样子,让大家看看正版的原漆吧,本田截击机82年横空出世
国外很多热衷此车的玩友将车进行小改
82后的颜色有变款,这个好像是84的
改装了排气
改装了单座
VF1000F Project 1.jpg
排量1000CC的大哥,不同之处在卡钳,这个前后轮圈改了17寸的,方便选轮胎,原装是前16寸,后18寸轮毂
改赛用单排,个人觉得还是双排稳重,好看
这个竞赛用车,当年可是迷死一片青年啊
本田旗舰VF1000R,是当年的猛车,这个国内更少见,不知道有没有完整的
由此衍生出著名的RC45,弯道截击机就此扬名
RC45因为是市贩赛车,街道上见不到,我们只能见到它的小弟弟NC30(VFR400)、NC35(RVF400)
当年的宣传画,还真是朴素
用这张照片来结尾,证明老车的活力和实力,VF1000F可比隼要大得多,啊哈哈,如果身边停着这两个尤物,你会围着哪台车转来转去留口水呢?呵呵

真是不错啊好好珍惜
欢迎来到VFR 大家族 群里还有VFR 700 呢,哈哈 184441202
VF1000R,是当年的猛车,这个国内更少见.当年可是迷死一片青年啊我也是其中之一呀!我90年玩过v4后中的毒到现在还没解!像现在的并列4缸的车cb类的对我来说都是浮云!!要么V4要么单缸!!!
很有味道的一款车···很喜欢···
好车~帮顶,哈哈~~~  
看看我还没整理的VF400F,真正的第一代V4水冷机,库存车。QQ2271893025,13406598323