QQ登录

只需一步,快速开始

面甲后置再添新血 LS2 FF-393 (NITRO Revolution in 9F)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

LS2在外观方面,算是有自己的味道
而在规格配备方面,则为急进的追随者
一些他厂新出的配备,LS2常常不久后
会推出类似功能的产品,如AIRGO等

而提到面甲后置,相信不少人会想到
SHARK EVOLINE 这款令人印象深刻的帽款
(其实ROOF BOXER也是,只是比较少人提起)

在LS2最近发布的产品,也出现面甲后置的款式FF-393

老实说,有一种EVOLINE的既视感
这点有点意外,整体布局相仿

面甲后置的味道,及其作动

就示意图看来,或许会跟EVOLINE一样
要先掀开镜片,再将面甲整组往上掀

并有内置片、BT模组等功能性配备
不过有趣的是,一样为塑料帽体
标重是1650g,跟EVOLINE相比
重量表现反而算亮眼,或许实际帽体不大?
传说中的沙发?
感觉   还不错
多少马内?
我有个LS2的截面盔,质量不错,防雾效果很好
我荤我素 发表于 2012-2-3 09:45
多少马内?

目前看到的消息是預計250歐元
公平合理,但不知加完关税是多少了!
我荤我素 发表于 2012-2-7 09:24
公平合理,但不知加完关税是多少了!

不過不知道這邊會不會有"產地價"了?{:1_127:}

同展场(JPMS),NITRO也展示新汽水帽
Revolution,巧的是,也属于面甲可后置
的款式,不过看起来......有些微妙{:soso_e113:}
兄弟,你的消息很灵通哦,期待吧,晚些会在国内限量销售。国家专利产品。
{:soso_e179:}
没想到还能看到这么专业的帖子,感谢对LS2的大力支持。{:soso_e179:}
请问后置有什么好处或意义?请教
西域狼子 发表于 2012-11-23 00:07
请问后置有什么好处或意义?请教

掀面甲時,重心比較不會那麼高
造成帽體的不穩定感

不過因為用雙軸機構的話
可能會比較複雜且較重
(p.s. shark evoline系列一直努力減重)

而另外一款,結構就單純
但就沒那麼有完整感

基本上,就看該款式如何去抓設定了