QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 屠龙哥

处女游 千里走单骑(上) 徐州至成都JOG,也算是尝试一下长途的滋味(另附美女一枚

火... [复制链接]
哈哈哈幸福的旅程
在路上,就是一种幸福,很多人,有车没时间,支持
{:soso_e179:}`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我有辆cb750,套嘉陵250的合格证上的牌,车子发动机号码与车架号与行驶证上所登记的号码后六位一致,但六位前的不一致。行驶证上是我的cb750的照片。这样的手续能出门吗?
我还很想知道楼主一路是怎样与警察斗智斗勇的?有没有被警察查过手续?
我是徐州附近的 经常去翔骑玩。
徐州的兄弟顶一下。。。。。。。。。。。。一路顺风。。。。。。
祝贺安全到达,一只疯狂的羊啊,在新疆可能不太行,加油就是问题,几百公里才有加油站啊。顶你。
川崎神马 发表于 2012-2-7 09:36

{:1_119:}{:1_117:}{:1_119:} 哈哈哈
T-55 发表于 2012-2-7 11:58
我有辆cb750,套嘉陵250的合格证上的牌,车子发动机号码与车架号与行驶证上所登记的号码后六位一致,但六位 ...

我在翔骑买的护膝,哈哈,我的是100的排量,不怕查~~
大漠人小刘 发表于 2012-2-7 12:41
祝贺安全到达,一只疯狂的羊啊,在新疆可能不太行,加油就是问题,几百公里才有加油站啊。顶你。

我都带了一个10升的大油桶就是怕路上加不到油,结果还是没用上~不过有备无患 居安思危嘛~
37、洗洗车~换了机油,保养起来~ 发两张我车的靓照,哈哈

附一张翘头时的照片~~哈哈哈
38、发两张女的吧~美不美就看你们自己感觉了~

{:soso_e142:}{:soso_e179:}
兄弟的这段摩旅虽匆忙,但写得很有意味!

第一次都会给我们留下难忘的回忆,希望这一次更会给你带来一个新的开始,成为一个重要的摩旅起点!

期待之后的游记,之后的精彩!
i呵呵,不错。