QQ登录

只需一步,快速开始

为什么05 07的 CBR1000用 液压离合?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么到了 08倒反不用呢?那个仁兄解答下疑惑。谢谢啊
07款以后的都改了.属于变款..

恩 知道是变款噢。就是问为什么不在使用液压的呵呵  详情 回复 发表于 2012-2-1 14:34
为了减轻重量,08离合设计与以往不同,不用液压也可以更轻巧的分离吧。

这样的啊。 怪不得 谢谢啊。  详情 回复 发表于 2012-2-1 15:42
也许你不懂 发表于 2012-2-1 13:37
07款以后的都改了.属于变款..

恩 知道是变款噢。就是问为什么不在使用液压的呵呵
因为离合器不需要液压直接拉线也很轻松就能分离啊,所以就不用液压的了。
就像一个人腿瘸了,需要拄拐才能走稳,后来他腿恢复正常了,健步如飞,还拿着拐杖干什么啊?
麦当叮 发表于 2012-2-1 14:33
为了减轻重量,08离合设计与以往不同,不用液压也可以更轻巧的分离吧。

这样的啊。 怪不得 谢谢啊。
我觉得液压离合还没普通离合手感好 或许我没用过几次吧
难道液压离合也是昙花一现的装置?
很简单,拉线效率高,成本低。
液压离合当然好,现在没有了当然是想节约成本。谁不想要啊,装着又好看。。
08离合是大突破,滑动设计,外加弹簧压片设计。你拆过就会知道,离合内没有传统螺旋弹簧了,只有钢片。
厂家喜欢吧 这样用起来寿命长
{:soso_e136:}{:soso_e136:}
主要是成本降低!!!!!!!
这应该也算是变款式了  应该越变越好吧