QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djair

浙商组合拳!!2012 看春风和钱江掀开摩界新一页!!!

顶!!!!!!!!!
被整合成央企的那些要加油了。

兵装现在都是吃皇粮的。没什么大花头。  详情 回复 发表于 2012-2-1 13:28
不过话说回来,这只是开始,单说大排量,那长江和黄川都有过,关键是能否不断推陈出新,提升技术竞争力,后续产品的投放,配套改装等等的扶持发展,还有我们对国产的支持,这样才有明天,对于国外品牌,谁也不愿意一辈子做冤大头或过街老鼠。国产强才是硬道理,介时关税保护也许会改善,如同日本一样,我们可以理性的在自产与进口间选择各种品牌。
顶楼主的好文,9#、18#的点评精彩!{:soso_e182:}
{:soso_e100:}
炒作还是炒作·~~~国内不上市
感觉春风很认真,钱江有实力,看以后怎么发展了
闲看鹰飞 发表于 2012-1-31 00:38
被整合成央企的那些要加油了。

兵装现在都是吃皇粮的。没什么大花头。
央企  私营  不管   要的是可靠的质量  公道的价格
始终关注中国大排
炒作还是炒作·~~~
      我感觉摩托车主要是两大功能,一是代步,二是娱乐。
如果玩车,还是洋垃圾,除了不能上牌照,无论在保值方面,乐趣方面,同样的排量,同样的价格,洋垃圾比国产车都有一定的超越。
如果说日常代步,我就选个普通的国产小踏板,最多也就是国家的JOD之类。。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这种摩托多出来点!我觉得我现在运气还是蛮好的!毕竟我还没成年,还有几年!
在国外什么大排都是玩具,在国内什么排将来也都是玩具,摩托车作为交通工具的功能已被“禁止”咯。