QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我的P3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TBCAA5263ACAFHV6MFCABA5FP1CAIUMKJHCAFPBT7LCA70JEQLCA0O7MGVCAUQU2B5CAQ5IV97CASHLS.jpg
SLCAB9A49SCA62IG1NCAYBBOLPCAYN7MSHCADLXSC1CAUDB6MMCARW53BECAOKJ105CA799UKJCAWBOB.jpg
LZCAZ5RJJ2CAGIEESMCA4D2627CAK85MQVCABPXS9XCAKFDKGRCAWHICVZCA2RVXCYCA6FJH49CAJBR3.jpg
8RCAML13KVCAZ6EY6BCAU6RMDTCAU5YI0SCA514L7ECA8DGBZICAZCGJNCCAWL0L18CA8PV4QDCAEP9Y.jpg
5QCAAIC3CBCASEZOKFCAA93S2MCAMVHORSCA2N9DKHCA1CDJEECAEV4XCZCA86PNQ7CATJZ7X6CAJOUC.jpg
2ICAH00236CAEUL5WUCAAWBZK9CAYS4K8LCAQHX5L5CABTMMSHCAY8OC2TCAS2APSNCAP3HZRCCA4R8N.jpg 玩个P3不容易啊 现在水箱轻微漏水用堵漏粉弄好了 但是水箱的清洗不会 求高手帮忙 还有我的曲轴好像间隙有问题 但是速度还是可以上160  170 感觉曲轴有个轴承在打空转 求高手解释下
沙发自己坐  好舒服啊
貌似水箱有那种水箱清洗剂,以前我也遇到过这个问题,确实比较棘手。
曲轴有问题就拿到修车那里调试吧,技术有限,希望能帮到你。
楼主很帅。。。。
好车,我喜欢
很酷的两冲车哦
我从前有辆水箱直接用高压洗车机里外使劲次。曲轴轴承不可能打转那是相不住轴承;啊。见笑啦
水箱漏找铝焊 汽车焊水箱的地方搞

曲轴问题不是靠感觉的,只有拆了检查的

不行就换,调是绝对没有办法调的
路过,咱也玩P3
呵呵  全国现在超不过500辆了