QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gene

装备全家福,还差一个彩绘盔没完工

recollected 发表于 2012-2-3 17:39
节约啊,先满足老婆孩子父母,我现在还用踏板车,从美国发了一双雷神的越野靴,后来又卖了,实在是舍不得, ...

工资是2000.。。可是。。。。我还是我呆的这家公司的股东之一。。。
头像被屏蔽
好装备 顶你{:soso_e183:}
装备确实不错,留下口水。。。。
好装备
!!!1
装备不错,  等我有钱了也来一套,
挺好的啊  很不错的
靴子不错{:soso_e129:}
gene 发表于 2012-1-31 20:43
搞不懂,为何有那么多东西人就是富二代和有钱人呢?
父亲7年前去世了,都是双职工,我一个月工资2000

既然这样,我觉得你买这些装备,有点过火,难道你生活除了装备就没有其他需要用钱的地方?

我月入数万,还下不了手买日本盔。
不在钱多钱少、喜欢就值得!帮楼主顶顶~
三号楼 发表于 2012-4-5 11:37
既然这样,我觉得你买这些装备,有点过火,难道你生活除了装备就没有其他需要用钱的地方?

我月入数万 ...

呵呵。。看你怎么过日子了。。
你觉得真的月入2000的人可能会买那么好的装备那么多嘛??
我那天算过了。。我全部装备加气来已经过4W了。。
2000块。。半个月的油钱都不够。。我所过了,我工资2000但我是公司的股东之一。。
月入数万?很有钱吗??

我月入数万 ...

呵呵。。看你怎么过日子了。。
你觉得真的月入2000的人可能会买那么好的装备那么多嘛??
我那天算过了。。我全部装备加气来已经过4W了。。
2000块。。半个月的油钱都不够。。我所过了,我工资2000但我是公司的股东之一。。
月入数万?很有钱吗??

我月入数万 ...

如果你真的玩车。。月入数万,连个保命用的民用顶级盔都舍不得买。
那你还玩什么车?
立顶大师!!
尝试几次都完蛋。。要点击图名才能看照片。。