QQ登录

只需一步,快速开始

各位大虾 看看我家CB啥问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

:dizzy:今天出去拉了下高速 冷车一把响 热车5分钟左右去跑了下高速 跑到140的时候直接松油门 然后熄火 点下又着了 请问啊是啥问题 ?高速的时候有几次都出现过?小弟有点怕怕  ?请教各位大虾
化油器洗洗看 或者四缸平衡 感觉是油路的问题多点
火花塞也换换
我们骑的基本上都不是全新车,所以不要对车要求的太完美。大部分车有这种问题,我曾经的七台车,四五台这样。这个问题我也问过大家。
你什么也不要做,骑就行。
切记车没有大问题时不要弄这弄那,很多时候只会越弄越毁。
{:soso__8233811615348050067_4:}唉还是算咯 不怎么想去弄  烦 谢谢各位大虾哈 反正这问题也不怎么碍事
我的盗匪长时间不开  打也打不着  靠推出来。。。多惨啊····
不要对车要求的太完美,都不是全新车,很多时候只会越弄越毁。
我觉得是化油器。。。高转速的时候忽然松油门。。。会熄火。。你洗一下看看
{:soso_e192:}木有事情  先开开在说吧  反正不是经常出现的问题 偶尔几次而已 我怕化油器洗坏了  呵呵  改天加点燃油宝试试