QQ登录

只需一步,快速开始

春风的V3/V5如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本区好像很少看到有摩友谈“春风”的车
V3的样子看上去挺特别的啊
有没有熟悉的朋友说说这个车
还有V5和DD比较下
先谢过各行家
附图

V5

V5

V3

V3

左V5右V3

左V5右V3
LZ  你怎么样长得象老外呀~!{:1_121:}
那是个模特吧~~~~~~~~~~~~~·
本人对春风车接触最多,首先春风车没有风冷机(我店是春风水冷服务中心,从没有看到风冷的车),可以这样说春风系列的水冷车是中国最垃圾的品牌(现在),最早的车质量还算很好,这个厂主要生产的车就是大绵羊150,250,春风大沙,V3,V5等,为什么说不好的原因就是大小毛病太多了。大毛病是曲轴很会断,离合器老是发抖打滑,变速器弹子和平面易变形,皮带一万公里左右就要换(绵羊150)发动机十部车七部渗油,而且在同一位置-线圈地方,估计修过V3的人都知道那把锁太难换了,还搞了外置录音机开关,几次大雨就成中看不中用的东东了,上泵搞个刹车油观察孔老是老化,AB胶的难看啊,排气管一根接一个的换,还老是发高烧,液晶表(绵羊)老是坏,连保修期不过就换三个表的人不是一两个。下泵老是磨到…不说了毛病太多太垃圾,全身都是毛病还很贵,一部车一万五左右,极品垃圾买的人都后悔!

评分

买这车的人好像不多
4楼说得很正确!!
春风确实是个大垃圾!
而且ZTMD贵!!
有那资金,我还不如去买个狗来玩玩!!
又威猛又经得起折腾!
250的无极变速老费油了。大垃圾:curse::curse::curse:
250的无极变速老费油了。大垃圾
路过 顶一下.................
十年前骑过春风AX100 觉得还可以
谢谢4楼
本来猛一看到这两款还以为发现国产车新天地了
还都是通病
继续排摸国货情况中
我没骑过也不敢说      路过 顶一下
我是V5的用户不过只是花了5千块买了个二手车,到我手里大概骑了5千公里了,现在2W3千多公里,车子除了换过一个垫子和后避震器之外其它什么毛病都没出过,提速比较快,0-80大概5秒左右,极速只能上110(不知道新车的时候是多少)到110车子也不麻不震,很稳,自带的MP3也没像楼上说的那样淋几天雨就出毛病
V5没用过,不敢说,V3我朋友就用一个,(本人重庆市彭水县城,本县好像就二个V3)一句话:物低所值,不像(就外观像)14000多的摩托车。
明明是个踏板

还非做出个跨骑样子···

连雨天不湿鞋这样踏板的优点都没了   呵呵····