QQ登录

只需一步,快速开始

懂场地设计的哥们进来坐坐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近搞了一块地方,准备在当地搞个小型的场地,面积10多亩左右,忘懂场地的高手帮忙指导一下,最好能帮着小弟绘个场地平面图,越详细越好,场地是长度130米,宽度是65米,希望车友们多多帮忙,天下爱车是一家,小弟在这里谢过了
心凉了,没有热心人帮助
哈哈,场地设计很贵的,而且国内没有专业的设计队伍哦,你愿意的话可以来看看我们的场地,也许能给你些帮助
楼主新来的吧?
好好搜索一下论坛的帖子。里面肯定有的。
自己也需要多花花时间,费费力气。
天上不会掉馅饼。别人也是很忙的。
关键是自己搜索以后一定会明白的更多。
没有数据给你几个AMA场地设计图你可以参考: 0901060102d64ab906a0152d9d.jpg 0901060103eeecbc53b31e17d1.jpg 0902261254fed0fa807f2ca61d.jpg 09032522326b3c1e469a7334bb.jpg 090106010256ce6d1d07c68c85.jpg 0901060102828774aa731925c8.jpg
多谢各位兄弟了
就近看看,咱徐州有,可以 借鉴和我们联系,铜山新区欣欣路,每个星期六,日下午训练
-+

谁有珍藏的场地平面图在上几个,小弟参考一下,谢谢了啊[img][/img]
场地是130米长,65米宽,根据当地的情况,新手比较多,不想弄太复杂,适合250一下的车跑就可以了
贾汪    是哪里啊!~~

不知道能不能看清楚,可以把上面的障碍根据情况适当的修改

不知道能不能看清楚,可以把上面的障碍根据情况适当的修改
就近看看,咱徐州有,可以 借鉴和我们联系,铜山新区欣欣路,每个星期六,日下午训练
越野徐州 发表于 2009-6-8 11:25

马哥都说话了,我也跟着捣捣乱吧{:1_131:}
要场地图的哥们,可以加我Q89544732
谢谢各位兄弟,感谢大家的支持,我是江苏省徐州市贾汪区的
兄弟不错哦哦,,,,,,,速度建好了,,,,我好去玩,,,,,,,,,,,嘿嘿,
场地我就帮不上什么忙了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
请教下徐的朋友吧
呵呵,建好一定请一飞来我们这边玩