QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风天剑

我的第8辆新车--天剑王《高兴》(征文)

火... [复制链接]
我顶上了  大叔们的岁数看者好大啊
大叔们的岁数都是顶大的!!{:1_117:}
好车大家都喜欢{:1_121:}
今天天气下雪啦 人车都闲! 没事聊聊我以前的7辆车   第一辆 是我 刚刚毕业的那年99年当时我们这最时髦的车就是太子款的 我就把我刚毕业的头一年所有的钱都用上还不够 又向别人借了500大洋买了辆太子款的XF125 机器总体不错!配重很好 开着很稳 一直开到01年一共跑了28000多公里,这时老婆看中了凌鹰YAMAHA125 当时我也特喜欢它 就把我的第一辆车给卖了  又买了第二辆车:凌鹰YAMAHA125 。此车的性能很好 这车大家都了解我也不多说了 但它只能带给我公路上的快乐  到了烂路它的性能会突然下降的 跑长途不首选!这是我的眼中看中了我的第3辆车--JL125GY{菠菜}当时的要价是12000  车到了半年没卖掉  老板只好将到9300  我看机会来啦 就和老板磨起了价格 最后以8300的价格成交!此车大家更了解 我买时机器的好多部件还是纯进口的 所以很耐操。直到03年我的车被摩友“公子哥”买走跑西藏。当时我的车已跑了近4万公里啦 “公子哥”拿它顺利的完成了他的西藏之旅!!卖了它我又买起了我的第4辆车 也是我唯一上当的车!!!“建设125GY”高赛。由于在网上看到它的外表  被深深的吸引 价格也很便宜 没想到当骑上它时才感觉上当啦 外件不行 做工不行 起速不行  高速不行  减震更不行 靠简直垃圾一个  开了2000多公里就处理啦!有了这次教训 我在选下一辆车是特精心  我在市场上物筛了好长一段时间 这时我死死的盯住了刚上市的越野版天剑125G(我的第6辆车)!!要价8500  由于和老板熟 收了我7700大洋 。。在我精心的养护下  去石人山两次 黄山一次  还有鸡公山  查呀山。。。等等  是它给了我信心和力量 从此让我更爱YAMAHA啦!!这是我老婆的凌鹰YAMAHA125 也开报废啦 只好又给老婆买了一辆林海YAMAHA100 和巧格的机器一模一样!不过看着比巧格大方!这也是我的第7辆车吧。 从此爱YAMAHA不可收拾,就在我的天剑125退役时我就盯上了我日思梦想的天剑王-----YAMAHA天剑250!!!我的第8辆车到手啦!!!!
雅马哈的车子质量不错的
天剑王的怠速不应该那么高。我以前的车好像从没超过1000.发动机热车是声音听起来很散,但对性能影响不大。08年5月我从洛阳到西安400公里用了5个半小时跑完。证明车非常乃草。
发动机声音是不大好听,不过车车性能很好,恭喜啊.
漂亮漂亮 很评论。.我门遂宁才一架也
天贱的备件一棒子要打死你,汽都不踹一口。{:1_128:}
有机会来我们这 我让韩哥再骑多次{:1_117:}
追风天剑 发表于 2009-2-25 22:06

好,也欢迎你有时间到济南来玩
我有个朋友,人挺好,去年买的天剑王,今年就改了,哈哈,对摩托比较狂热,有机会你们可以交流http://bbs.moto8.com/thread-255955-1-2.html
韩哥 那位大哥的车确实改的不错 不过我认为 次车不需要改装 它的后鼓杀车效果也不错  在紧急情况时它的前碟后鼓杀出的后果是很不错的 不易后轮抱死 前7后3的力量正合适!!  我今天下午又开了一个小短途 来回110公里  去时是下午5:30分  我10 点回来的 天很黑 我感觉大灯很不错 亮度和光度都很好 !!
今天发票刚到手!叫我气的手发抖! 事前安排店主少开点 省下钱来咱喝酒!没想到他能开到两万四千九!这回我的附加费发了愁!!!!!!还得多交几百才能走!!!!24900X8.5/100=2116.5元呀!!!如果他开18000X8.5/100=1530元     2116.5—1530=586.5元 能让几位兄弟喝一回好酒的!!!如果开15000那会更省点啦   老外的大地鹰王一万多买的 开票只开了5000多 省了一半附加费呀!!!我我我。。。。。。。
两万四千九!是躲猫猫吧
怠速 你自己调整 或者看说明书提示 调到适合速度就可以