QQ登录

只需一步,快速开始

有谁玩过BWS100鸭子的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近喜欢上BWS100了 想了解一下这车怎么样 油耗如何 耐用吗 故障率等。。
{:soso_e108:}{:soso_e132:}
鸭子是好车啊 可惜两冲的 比较麻烦
四冲都出来多久了···········{:soso_e127:}   好车一部!
我的就是BWS100///不是一般的踏板感觉哦;呵呵;这车起步加速猛的很、一般的滥路不在话下;耗油一般都是3个以上必定两冲猛羊哦、、、
感谢各位指点啊 很喜欢这小车想弄台玩玩{:soso_e100:}就不知道能不能找到车况好的了。。
topren 该用户已被删除
我自己就有一部车很耐操只要舍得喂他好的机油就不会

也很省油
不过我改了化油器太太耗油了

没看到图片啊 原装化油器是什么的啊 油耗大概多少听说着车后传动容易磨损是这样吗  详情 回复 发表于 2012-1-18 02:21
小花生 发表于 2012-1-17 18:43
我自己就有一部车很耐操只要舍得喂他好的机油就不会

也很省油

没看到图片啊 原装化油器是什么的啊 油耗大概多少{:1_117:}听说着车后传动容易磨损是这样吗
昨天我才淘了一部还没搞好
gaohang666 发表于 2012-1-18 02:21
没看到图片啊 原装化油器是什么的啊 油耗大概多少听说着车后传动容易磨损是这样吗

我有台BWS100 不过是轻骑产的 SMC 不是原厂山叶的 动力各方面基本都一样 库存车 有兴趣吗 就一台 刚到手的 还没捂热呢

谢了哥们,我想要日产的BWS。。  发表于 2012-5-4 10:18