QQ登录

只需一步,快速开始

从速卡迪变成杜卡迪之小怪兽大战奥特曼超人(第四页更新艺术照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么有讲是小怪兽大战奥特曼超人?

因为从前有部小怪兽,每次打着火都:“傲~~”跑起来“特慢”。

----------------------------很臭屁的解释-------------------------------------

进入正题。

小弟在今天5月有幸购入部传说中的摩托版法拉利的杜卡迪,而且还400,而且还化油器。

让我诧异的是杜卡迪的犹如拖拉机的声音和看似高贵的而却毫无快感的配置。

首先先上传一张很可爱的照片,能不能看出那是什么车?

今天也得看下主角小怪兽的真面目拉

我漫长等待的速卡迪变身药水终于到了

拆开来先~一大堆瓶子

咦~有张纸条~ 认真一看,是江苏无锡的小刘写的:小白,开车注意安全哦~

来一张全家福...

拆车拆车,杜卡迪油箱的设计就是TMD变态,居然能像汽车引擎盖一样掀起来的。不管了,拆拆拆。

给大家介绍两件改装品~... - 一个是汽车摩托车随身携带的干粉灭火器。牌子不详,另一个是日本雷神电子镇流器(具上面写到有保护电流,增强点火,增强动力,还能节省油耗等等等等,虽然不知道是不是真的,不过应该最少有保护电流的作用了拉~,而且红色的挺配我的车的哈~)

再来一张清晰点的。

有没有看到,传说中的KN冬菇头,效果不错,而且吸气的声音很爽。

火花塞火花塞火花塞,没有了他,还讲个屁车阿~
IMG_1191.jpg IMG_1192.jpg
真的很脏。你们用的是铱金火花塞,我的是铱黑火花塞。

用NC-120浸泡,喷出很多泡沫,和上面的碳碳大战300回合。马上成了可乐色。

在他浸泡的同时,必须拆下我们最痛恨的吸血鬼---化油器。

然后小怪兽的设计是空气滤--》化油器--》****--》燃烧室,哪个****就是一条长长的连接颈,不过具体叫什么我不懂。就是这个东西拉。

拆掉那个脖子,就是这个燃烧室拉。由于我的相机太大太笨重了,也拍不到里面的气门,不过可以负责任的告诉你,很脏!

还有哪个脖子也很脏,至于他为什么脏?我也不知道。

那现在就到了我们最关键的一个步骤拉,也需要一瓶最好用的变身药水~
喷进燃烧室,具体步骤我也不详细贴出来了。可以参照江苏无锡之恶搞燃烧室或者XJR体检一文的。

喷喷喷~~~

刷刷刷~~~ 梅州多影手~

再刷刷刷~~~

让我们的变身药水和奥特曼超人大战一炷香时间~

我们忘记了旁边的铱黑火花塞~看一下~这是新的吗?不是,我们拿出有新的对比了一下,看下极点就知道有一定历史了的~

仔细看下药水浸泡出来的黑东西

大战一炷香时间已经到了。我们用布塞住了火花塞的口,点火~
从那个口喷出来了所谓的奥特曼~
这个是快要排光的其中一部分。我们还用了很多衣服来代替,我可没有XJR的车主那么有钱用棉花阿,不过这个效果是大家知道的。省略了~~~

好多的省略号,..........................................................................................
IMG_1228.jpg IMG_1248.jpg

这里可以看到清楚燃烧室之后的一点点,马上溶解,露出了原来的铝色,只能用恐怖来形容,发明这个药水的巫婆真的很厉害。
IMG_1231.jpg IMG_1232.jpg

在此同时,我们也把化油器大卸八块,可是,让我惊奇的是,一点也没有脏,非常干净,修车师傅说他从来没有看到过那么干净的化油器,只是简单的喷了点NC-111义务上清除一下,得感谢上一位车主的细心保养和碣石艺人的精心调教。

因为刚才哪个脖子被拆了,所以纸垫也烂了,这个中国失传已久的剪纸艺人帮我剪了一个垫出来~

忘记提了一点,刚才泡过火花塞的NC-120不要倒掉哦,可以用来翻新车上的黑色塑料件,和油门手把,效果非常好,我翻新过后就像封上了一个釉面一样那么新,有点类似抛光打蜡了拉,不过持久性强很多。
IMG_1233.jpg IMG_1254.jpg

凌乱而又狼狈的一角。

修车师傅在细心的安装化油器~

修车店老板的儿子死都要露脸,不要老看车,偶尔看一下人也是不错的~
脖子,化油器,冬菇头,火花塞,高压装合体。

扭开电门,按到ON,启动,点火。

全世界第一部2冲程杜卡迪诞生,因为这些烟,造成老板店门口几度交通堵塞,我被路人狂骂,NC-120,我喷你再多一点真的要叫120了~

满地的奥特曼,好多好大的奥特曼,从此小怪兽在儿童心里面又树立了高达伟大的形象了

小怪兽~ You win.
沙发

LZ多少米进的啊
什么意思?
是奥特曼打小怪兽吧!···
卡通!!!!定一个~~~~~
{:1_128:}我写的那张纸条也拿出来晒.幸亏没写错字.别字...要不然一螺丝刀捅死自己算了.{:1_123:}
呵呵~整车清洁,润滑!
哈哈哈哈哈哈!楼主的帖子就是风趣。
玩过半年的杜卡迪,还是900IE的。
幸福是什么,猫吃鱼、狗吃肉、奥特曼打小怪兽{:1_121:}
小怪兽还没出场就被打败了?
{:1_128:}我写的那张纸条也拿出来晒.幸亏没写错字.别字...要不然一螺丝刀捅死自己算了.{:1_123:}
脸被砖拍过 发表于 2009-6-6 09:29

你知道就好,字还不写漂亮点阿。
奥特曼打小怪兽{:1_121:}
是小怪兽打奥特曼拉~
你知道就好,字还不写漂亮点阿。
mrkaka 发表于 2009-6-6 12:56

- -# 给你写的这张小字条.已经是我这辈子写的最好的字了.
- -# 给你写的这张小字条.已经是我这辈子写的最好的字了.
脸被砖拍过 发表于 2009-6-6 13:18

好回去练字拉,看你这出字,真不像是画动漫的~