QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【我们的爱 钢铁见证】随菠逐雨东南亚蜜月之旅(全文终 1951楼)

火... [复制链接]
马可菠萝 发表于 2012-3-7 21:44
呵呵。是的。

哈哈,我是之前在微博里看到的!没想到果不其然! 顶....祝你们幸福!
菠萝哥 我是小刘cb1300 发车仪式没有来 感到很遗憾 祝你们一路平安,要狠狠幸福哦!回见!
三句话祝你俩幸福!注意安全!还是安全!
顶上去!
祝:新婚快乐!摩旅快乐!
顶一个!{:soso_e100:}
小弟我又来顶了·····不错哈·····累了就休息 千万不能赶路哦。。。

湘西凤凰古镇晚上夜景很美丽。要是时间充足多多的玩几天。
    改道而下就是往贵州地区,如你们小2口上来高速路尽量不要下能跑多远就跑多远。黄龙要是在贵州省道与县道跑怕的是弯多路小兄弟请多加注意安全行车。
    记得没错我一人10年下午2点才从凤凰返回广西。。晚上7点在贵州铜仁住下。早上起来铜仁出发(可以上高速路)下午就到广西境地了。
     出了贵州的麻尾高速收费就是广西。。。一路下来的是长寿之乡“巴马”路边风景也不错。路好弯也多注意阿狗阿牛出入就是了。
     进入云南地区有2条线路供参考。1:到达百色红7军故乡可以往隆林方向去看下“罗平油菜花”。(个人感觉没有可看)直接上到云南。进入你想进入国家。
       2:如果你时间好安排,直接可以跑到我地盘广西靖西县(广西靖西风速机车俱乐部)。靖西与越南山水相连。风景你来至于有你的看法。如(德天跨国瀑布,通灵大峡谷等等)如果方便还可以带你们小俩口去越南玩下与跑跑沿边公路。玩好看好。。上云南过文山下鸡街往西双版纳方向到达勐腊口岸进入老挝。祝一路顺利!

本人黄江涛:电话:13737636299   如有需要直接电话。

菠萝小雨一路不要一味的赶路,体会在路上的感觉啊{:soso_e112:}
切记疲劳驾驶,尽量不要让小雨跟你的车太近,保持安全车距,转弯,超车,特殊路段,泊车提前给雨音响信号提示{:soso_e112:}

羊兄祝你们一路开心{:soso_e181:}
菠萝,蜜月很艰辛,也很幸福吧!持续关注,持续祝福!
后天就会雨过天晴了....一路平安
一起跑 发表于 2012-3-21 08:07
小雨的头盔是不是有点大?你们的鞋子漏水了吗?

雨的头是比较大,头发也多。鞋子渗水。
兰色飓风 发表于 2012-3-21 08:31
好一对甘苦与共的侠女,一路艰辛和甜蜜就是最好的回忆。持续关注你们。希望把下站行程发上来,过往的摩友都 ...

好的。呵呵。
sfpiaoyu 发表于 2012-3-21 12:05
菠萝哥 我是小刘cb1300 发车仪式没有来 感到很遗憾 祝你们一路平安,要狠狠幸福哦!回见!

好的兄弟。你的祝福我早已收到。回去见。
二各应 发表于 2012-3-21 13:38
三句话祝你俩幸福!注意安全!还是安全!

回2哥三句话,好的,谢谢,想吃你做的饭。
老衲用飘柔 发表于 2012-3-21 15:44
顶上去!
祝:新婚快乐!摩旅快乐!

谢谢老衲兄弟!