QQ登录

只需一步,快速开始

ID显示问题求解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个帖子我实在是不知道发那个版了,我只有发这里来了!  E8 j, e  R  E! G" p

8 u$ Y# b4 W- Y0 d4 A0 H4 F7 N我的是下面那个,怎么没有上面那些链接?比如串个门,打招呼, 那些?
  k/ I8 V: B* J: e& Q) E3 ]7 V: Y

* P: K% `" H. r 未命名.jpg ←←←←←: m' H. s6 W4 E2 A% V3 t, N% s# q
未命名2.jpg 8 P" O" b9 [  T2 x* L2 X
2 Y2 T+ t2 r' _

?: o0 _2 n1 [/ u9 p3 d9 B8 I/ P) p7 D$ \
求解答" i6 A2 O0 |2 O* G) O) B  S
这是你自己看到的自己的信息,当然不显示,总不至于和自己加好友打招呼吧,没事的,别人看你的信息都有,就和你看别人一样。

你这一说! 我真的知道了!难怪别人说我聪明一世 糊涂一时  详情 回复 发表于 2012-1-16 01:49
admin 发表于 2012-1-12 01:25
- H) n( s) a$ ?8 @这是你自己看到的自己的信息,当然不显示,总不至于和自己加好友打招呼吧,没事的,别人看你的信息都有,就 ...

; M4 _8 F, e4 x5 Z' |# B4 t你这一说! 我真的知道了!难怪别人说我聪明一世 糊涂一时
我也纳闷这事情呢
: ~+ ^# i8 N8 o% H谢谢你给提出来