QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美丽死神

测量ZRX1200尾货架尺寸 给想自己制作的哥们一些参考

美丽死神真是太有心了。。。。赞一个。发现兄台连发动机护杠也换了,前叉的颜色也改了。这新的在哪里淘的?你换下来的护杠是达猪头专用的吗?
本田CB 发表于 2012-1-12 00:26
美丽死神真是太有心了。。。。赞一个。发现兄台连发动机护杠也换了,前叉的颜色也改了。这新的在哪里淘的? ...

发动机护杠是铝合金的 貌似品牌是GOLDMEDAL ( http://store.shopping.yahoo.co.jp/hatoya-parts/10028496.html)  结构太复杂 几个接触点都不在同一平面 没法测量尺寸
换下来的护杠也是铝合金的 估计是日本造   但是成色就一般了 有刮擦 淘宝是有仿制的(http://item.taobao.com/item.htm? ... lhW&id=13893304211&)
美丽死神 发表于 2012-1-12 10:14
眼神很犀利 都看出来了
现在的减震是我从日本发回来的  原车主升级配件换下来的 和新的差不多  到国内以 ...

他也是大猪铁杆粉丝,这点难不住他的
好东西.肯下血本
我也刚刚卖了这么一套,你跟谁买的啊,怎么我前脚卖了,你后脚就买了………………
会思考的猪 发表于 2012-1-12 11:25
我也刚刚卖了这么一套,你跟谁买的啊,怎么我前脚卖了,你后脚就买了………………

这东西也是日本发的 差点让海关吃掉
美丽死神 发表于 2012-1-12 11:58
这东西也是日本发的 差点让海关吃掉

你这套 多少钱 买的?
会思考的猪 发表于 2012-1-12 18:52
你这套 多少钱 买的?

400来块 便宜吧
美丽死神 发表于 2012-1-12 18:59
400来块 便宜吧

我也是卖这个价格的啊,你还跑去日本买??

你看看,是不是一样的东西啊?
会思考的猪 发表于 2012-1-12 19:03
你看看,是不是一样的东西啊?

看来东西是一样的  不过你卖的时候我还没想买呢 等我想买了你早卖了  这事整得正好错开了   价格要一样的话肯定在你那买省事  等你下次来其它货了我再瞧瞧 我买东西全凭激情
美丽死神 发表于 2012-1-12 19:13
看来东西是一样的  不过你卖的时候我还没想买呢 等我想买了你早卖了  这事整得正好错开了   价格要一样的 ...

哦呵呵,我现在还有ZRX1200 专用的前刹改装钢线,外带铝合金CNC脚踏,有想法吗?

会思考的猪 发表于 2012-1-12 19:22
哦呵呵,我现在还有ZRX1200 专用的前刹改装钢线,外带铝合金CNC脚踏,有想法吗?

晕 我现在前刹车油管就是你给换的钢喉 你忘了  对脚踏不感冒   我倒需要日版西风11的解码器  如有就联系我
美丽死神 发表于 2012-1-12 19:39
晕 我现在前刹车油管就是你给换的钢喉 你忘了  对脚踏不感冒   我倒需要日版西风11的解码器  如有就联系我 ...

西风11 的 就没有,400的就有………………

嘿嘿。

你试试跳线?
哥们你太牛X了 这个要顶{:soso_e113:}