QQ登录

只需一步,快速开始

求高手帮忙!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近倒霉的事情一桩接着一桩的!
以前自己骑得绵羊卖给别人了 !但是没过户!我也不知道买车的人叫什么名字!······当时也没有写什么卖车手续之类的!
现在骑我车的人 撞人跑了·····交警队找到我,说找不到撞人的人,我是车主我得承担责任!被撞得要求我赔医药费!
这个钱我也就认 了 !人倒霉吧!什么事情没做都得赔钱!······我心里憋得慌啊 !····郁闷啊!····怪只怪自己当时没有这个意识!
现在,买车的人找不到了!更别谈能联络上了!····他骑着我的车····但是我承担着法律上义务!
怎么样才能让我  跟我以前的这辆车脱离关系?就是以后这车在出什么事情都跟我没关系那种!
要不这人以后再出什么事情  我不是还得赔钱吗··········有人知道怎么办么 ?
急     急啊  !···················
兄弟,这是最起码的知识啊!

想想办法,看看是否能找到买你车的人,找找电话记录

找到了 但是那孩子去移动靶电话报停了!····  详情 回复 发表于 2012-1-6 14:44
太阳也流泪 发表于 2012-1-6 12:49
兄弟,这是最起码的知识啊!

想想办法,看看是否能找到买你车的人,找找电话记录

找到了  但是那孩子去移动靶电话报停了!····

报警后,查找机主身份信息;你个人是无权要求通讯公司提供这些信息的  详情 回复 发表于 2012-1-6 14:54
怖小亚 发表于 2012-1-6 14:44
找到了  但是那孩子去移动靶电话报停了!····

报警后,查找机主身份信息;你个人是无权要求通讯公司提供这些信息的