QQ登录

只需一步,快速开始

实在无助了 求各位懂4轮的大哥看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的途观今天一出去  换档有特别强烈的感觉 动静特别大 就像大排捏住离合踩下1档 往前做死一冲的感觉    去4S店检查   专家带着仪器都查不出来是什么事    而且现在踩油门都没什么力了   现在停车库都不敢开
希望各位大哥能指点指点迷津        小弟万分感谢   
在线等   希望各位大哥帮帮忙
大哥们帮帮忙啊      刚刚又试了一下   换成手动挡的话   动静会小一点点   但是往前一冲的感觉还是很大   而且换档时的声音也特别大      
兄弟不妙,估计你买到次品车了!

我昨天晚上都没事 今天一出去就出现这问题了 我现在真不知道该怎么办 主要是4S店都不知道是什么事  详情 回复 发表于 2012-1-5 18:47
狼族机车男 发表于 2012-1-5 18:46
兄弟不妙,估计你买到次品车了!

我昨天晚上都没事   今天一出去就出现这问题了    我现在真不知道该怎么办   主要是4S店都不知道是什么事

你的离合分离不好了!  详情 回复 发表于 2012-1-9 00:04
呵呵是汽车变速箱故障新车也出

我也知道应该是变速箱的事 关键是4S店也查不出来 准备明天在去检查  详情 回复 发表于 2012-1-5 22:19
DSG变速箱吧?去索赔,质量问题
这个不知道 看看
最多50码 发表于 2012-1-5 19:02
呵呵是汽车变速箱故障新车也出

我也知道应该是变速箱的事   关键是4S店也查不出来    准备明天在去检查
不懂。。sorry

4S店查不出来那是4S店的问题啊,让他们换一个车给你啊。
要是一年查不出来,车还放家里一年啊?
不给换就打12315啊,或者直接拨经济之声的热线电话,让全国人民都来关注一下这个4S店。

和4S店说好了 明天在做全面检查 要是还搞不好 我就真的要发飚了 谢谢你了 大哥  详情 回复 发表于 2012-1-5 23:47
农妇三拳有点痛 发表于 2012-1-5 22:27
4S店查不出来那是4S店的问题啊,让他们换一个车给你啊。
要是一年查不出来,车还放家里一年啊?
不给换就 ...

和4S店说好了 明天在做全面检查      要是还搞不好   我就真的要发飚了       谢谢你了   大哥
对于4轮的不懂
4S店就是他吗一废物  问题到现在还没查出来   明天要联系上海的厂家    不晓得还搞不搞得好   那修车的一看就是那种技校毕业的   年纪都不大   烦
寂寞刺痛心扉 发表于 2012-1-5 18:47
我昨天晚上都没事   今天一出去就出现这问题了    我现在真不知道该怎么办   主要是4S店都不知道是什么事

你的离合分离不好了!

那要怎么修呢? 反正我是不指望4S店了 他们连是什么问题都不知道  详情 回复 发表于 2012-1-9 15:34