QQ登录

只需一步,快速开始

求助求助求助求助,水箱开锅、动力下降

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚买的VTR250,发动困难,拿去车行修理,现在发动没问题了,随之而来的是:
1、水箱开锅,不开高速、不开高转,一样开锅,水往外冒(人家踏板开的都比我快郁闷)
2、起步动力低了,之前2档拉到90码,现在只听到发动机高转,速度确上不去。
以上2个问题在修理前是没有的。

之前车行修理了以下部位:
1、清洗了化油器
2、换了2个火花塞
3、重新加了防冻液
4、换了个油封(前避震有一个漏油)
5、后轮换了2个轴承

各位老大帮我看看,到底是什么问题,先谢了。
低速容易开锅。。。
我现在开40~50码左右,一样也开锅啊
低速副水箱肯定冒水,本来摩托的水箱和风扇就小,不能跟小车比。

发动机转速上去了,速度不上去,那应该看看离合片打滑没有
还有一种情况就是,缸床垫漏水了,冲缸
没办法了,只能再去趟车行了,希望能修好,谢谢各位了。
估计冲缸的可能性比较大!
会不会是冷却水不循环 水道堵塞 以前也遇到过这种情况
冷却循环仔细检查一下
冷却循环仔细检查一下
二档拉到90??我的小黄蜂最多就到八十。{:soso__15720891767206497415_2:}
确实是2档拉到90,现在要4档才拉的到,郁闷,发动机狂转,速度上不去,汗啊
离合打滑的咯,修修就好了。高温就是循环和缸垫,就这两样。
顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   顶   
路过**,拿分走人