QQ登录

只需一步,快速开始

钻豹125 方灯 改装问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想换个氙气大灯或透镜   不知道改哪个好
以前的车里换了个氙气大灯   一个电瓶总是不够用   如果装透镜能改变那种情况吗?
氙气大灯的话应该换黄金眼  还是白光好   或者远光用黄金眼  近光用白光
车子不是很好   但也想用自己双手去改装   希望各位大虾多多指点
还需要换个玻璃的灯罩
喇叭的话  换对蜗牛喇叭加个继电器应该没问题吧?
又是沙发{:soso_e120:}
钻豹不是十八级磁电机吗电瓶还会亏电?
说实话 加个蜗牛喇叭 很难听,也很丑的
gir520 发表于 2012-1-3 16:26
说实话 加个蜗牛喇叭 很难听,也很丑的

可以尝试换个电装的高低音(双音)电子喇叭

谢谢您的建议 我会好好考虑下  详情 回复 发表于 2012-1-4 12:36
别改放灯,至少我感觉不好看
顶顶身体壮{:soso_e142:}
各种改的方法都有优点与缺点。
1.装透镜也是需要安定器,。
2,现在LED大灯越来越成熟,低能耗,高亮度,聚光,
3,用铁碗加继电器装H4汽车大灯。

LED灯的话有效距离还是不够 关于铁腕的话 办法好想的 在网上找个二手的就行 就是氙气大灯 装在我车上会出现一个问题 远近光切换的时候不听使唤  详情 回复 发表于 2012-1-4 12:34
HAGEL 发表于 2012-1-4 01:33
各种改的方法都有优点与缺点。
1.装透镜也是需要安定器,。
2,现在LED大灯越来越成熟,低能耗,高亮度, ...

LED灯的话有效距离还是不够   
关于铁腕的话  办法好想的  在网上找个二手的就行
就是氙气大灯  装在我车上会出现一个问题  远近光切换的时候不听使唤
太阳也流泪 发表于 2012-1-3 17:11
可以尝试换个电装的高低音(双音)电子喇叭

谢谢您的建议   我会好好考虑下{:1_122:}
瞎子和瘸子两人共骑一辆摩托车,瞎子骑,瘸子看路,一路无事。  
转过一道弯,瘸子忽然发现路上有一道沟,连忙大声喊道:“沟!沟!沟!” 
 瞎子一听来了劲,接着唱道:“啊涞,啊涞,啊涞……”  
结果瞎子和瘸子两人连人带车一起跌进沟内