QQ登录

只需一步,快速开始

夏季骑行服与油箱包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夏天应该选择那一种面料的骑行服?冬天的拉力服肯定是不行的,太厚了

有啥好东西都拿出来晒晒呗

还有就是油箱包的选择有哪些注意的事项?

希望前辈们不惜赐教

谢谢 谢谢{:3_83:}
知道的朋友请发表.我也想知道.谢谢...
我的感觉油箱包用处不大,我用一次就让下课了。衣服的选择余地很大,多金者肯定是贵的好了,现在卖的衣服质量太次了。300元一下的最好考虑清楚在买,以我的经验和几套衣裤的比较。现在的什么杜汉尾单等等名目的衣裤,速度高经吹透了,尤其是裤子问题护具在试穿时合适,一上车缺点就暴露出来了护具包不住漆盖。所以裤子要大一号才行。(问题就是护具太短)但是穿着就比较难看臃肿了。还有什么请大家补充!!!
谢谢楼上的了,有没有高手再发表下意见
提议不错,高手有图片会更好
我夏天穿网状的护具马甲,里面穿个速干衣就行,要是凉了,外面传个什么衣服的都行,下面都带好护具就行了
谢谢刚蛋哥的提议,很实用啊,夏天车服很不好选择{:3_85:}
夏天就搞一套部队的作训服,带护具。价廉、物美、实用。
我那也是网是的   上衣    穿  上也挺舒服的
我穿的是部队作训服加护具。前几天又搞到一套新式的,样子不错。
油箱包叫XX-tech,不错,质量很好,小巧玲珑,手机,钥匙,零钱都放里边,GPS也可以放,还有防水作用,呵呵。
    衣服不知道是啥牌子,质量不错,保暖防风都好,裤子没买到合适的,开始买条星牌的,不好穿,不透气而且是萝卜裤的式样,很难看,退了,又买了一条赛羽的,小了一号,质量还行。
     回头上个图上来,有合适的裤子希望大家多推荐
纱网骑行服不错凉快的很
还没用过,,
我也想知道.谢谢...
还没有用过,还没有发烧,呵呵