QQ登录

只需一步,快速开始

请问:为什么我的版面上没有“回复”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新版后 我的版面没有回复的显示了  不知为什么? 原来每个帖子下面都有回复的框  现在没有了 如何回复?
咳  神奇般的又有“回复”的显示了 看来是要发一个帖子才可以恢复“回复”的功能啊 呵呵   
我是进来挣公里数的{:soso_e113:}
神奇的摩托吧··恭喜啊·有了回复了··
不知道哇 我的都正常的
我也是有些帖子没有回复!我以为是我等级不够,不让我回复呢!?
我的前几天也没有“回复”改了头像之后就好了。楼主可以试试
因为摩托吧不需要你回复了!
优雅的骑士 发表于 2012-1-3 10:11
咳  神奇般的又有“回复”的显示了 看来是要发一个帖子才可以恢复“回复”的功能啊 呵呵

呵呵,原来是这样,我也来学习一下!{:soso_e195:}
刚开始我也不能回复,后来修改头像以后再改回来又可以了,
一直到现在我的ID也不能和以前一样对车友评分,
不知是否是权限修改的原因?
改版以后,很多界面不习惯,需要有个适应的过程,
让我们慢慢的摸索,慢慢的熟悉,携手共进{:soso_e181:}

评分

要修改了头像之后才有的~~~
纵横山鹰 发表于 2012-1-3 14:04
呵呵,原来是这样,我也来学习一下!
刚开始我也不能回复,后来修改头像以后再改回来又可 ...

是啊 谢谢山鹰版主{:1_117:}
我的也突然有了  前几天也没有的
我没改头像。。。。 也没发帖子
我没有改,,也有。。
又多一公里0....................
刚开始我也不能回复,后来修改头像以后再改回来又可以了