QQ登录

只需一步,快速开始

风餐露宿摩旅情--酸甜苦辣摩旅路---汇集吧友摩旅片片。回忆2011展望2012【5月11日更新

火... [复制链接]
五羊哥的帖子精彩不断,辛苦{:soso_e181:}
帖子真的很精彩,作为新手我只能默默地欣赏。
颗粒归仓 苦心经营
朝花夕拾 余味无穷
{:soso_e100:}顶顶顶顶顶好贴!![b]花了3个小时还没看完!过瘾啊!
很好的帖子,不是一般的好。。。。。。
顶五羊的帖子,附上几张我们河南郸城县机车俱乐部的几张外出的照片。。。。。。 psu[29].jpg psu[23].jpg psu[14].jpg psu[11].jpg psu[9].jpg
第一张在万仙山,第二张是半夜雾中翻越太行山。。。雨中的在焦作。。那叫一个苦!!
鱼和水 发表于 2012-2-12 17:25
很好的帖子,不是一般的好。。。。。。

谢谢兄弟的褒奖,共同交流学习
最爱-老五羊 发表于 2012-1-2 20:24
呵呵,谢谢''破烂''兄弟顶帖,这个图片有点夸张了哈。

五羊大哥 你不知道 我看了好久 好像看不清楚 呵呵
hz_风中的云 发表于 2012-1-3 12:06
感谢五羊兄让大家分享艰辛和欢乐。
2012年元旦,我买新车了。今早天下大雪,我迫不及待出去蹓了一圈,回家 ...

你买了什么车 那么兴奋啊 说来听听
有悔今生 发表于 2012-1-3 10:41
楼主这个创意确实好

我也同意{:1_117:}
旺LW旺 发表于 2012-2-12 21:19
五羊大哥 你不知道 我看了好久 好像看不清楚 呵呵

呵呵,看清楚就被和谐了哈{:1_130:}谢谢旺旺兄弟赏帖{:1_117:}
田野劲风 发表于 2012-2-11 09:14
帖子真的很精彩,作为新手我只能默默地欣赏。

谢谢你的赏帖{:soso_e181:}
旺LW旺 发表于 2012-2-12 21:20
你买了什么车 那么兴奋啊 说来听听

呵呵,谢谢旺旺兄。元旦节弄了个GZ150-A