QQ登录

只需一步,快速开始

风餐露宿摩旅情--酸甜苦辣摩旅路---汇集吧友摩旅片片。回忆2011展望2012【5月11日更新

火... [复制链接]
佳节期间事务缠身,今方可脱身{:soso_e120:}把这个帖子更新一下,不管质量咋样,希望吧友谅解,只是把吧友的精彩瞬间再次展现出来而已,有人说我是剽窃,有人说我是哗众取宠,不管咋样,我们都喜欢机车,热爱这项不是常规的运动不是吗{:soso_e112:}

再次感谢吧友的支持和光临,这里没有贵贱之分,这里只有一群热爱机车的男人女人,我们向往自由的呼吸,向往心旷神怡的那份心情,那份信仰{:soso_e181:}

献上几张春节拍的片片,以表对吧友感谢

在路上,我们还将演绎精彩,我们还将激情无限
在路上,我们还将爱心连连,接力棒,棒棒精彩

评分

''羊哥''新年好{:soso_e181:}捎去最诚挚的问候
片片很漂亮哦
老五羊你真的好帅帅哦。。。。。
有机会一定把你奸了。。。。
祝愿各位摩友新年快乐!
顶。。。。摩托我有了,就是老是在刻意的安排时间,到现在也没能出门跑上一次500公里的单程摩旅,今年决定不在等了,我不想等到骑不动车了才后悔,放下一切,7月开跑。

雪山给我带来花朵
纳木错给我送来秋波
经幡给我带来祥和
哈达让我拓宽胸怀
也更想格桑美朵的情歌
这些就是雪域高原的让你前进的动力,5231的唐古拉没有让你退下,雪山抬头迎远客,珠峰敞胸让你拥抱,我们来了--布达拉,纳木错{:soso_e100:}
好  看  经典  好多 人物。
嘻嘻,还有我,谢谢老五羊对全国摩友点点滴滴的记录,顶老哥{:soso_e152:}

谢谢赵兄的的赏帖和点评在路上我们都快乐着 捎去最龙年诚挚的问候:龙年吉祥,快乐,阖家欢乐 很喜欢你的这张照片骑在非洲上面的你显得更加威风和魅力  详情 回复 发表于 2012-1-28 11:19
猫儿猫儿 发表于 2012-1-27 23:44
嘻嘻,还有我,谢谢老五羊对全国摩友点点滴滴的记录,顶老哥

谢谢赵兄的的赏帖和点评{:soso_e181:}在路上我们都快乐着{:soso_e112:}

捎去最龙年诚挚的问候:龙年吉祥,快乐,阖家欢乐{:soso_e179:}

很喜欢你的这张照片{:soso_e100:}骑在非洲上面的你显得更加威风和魅力{:soso_e179:}
psb.jpg 发点摩旅新手第一次长途的照片 常州---婺源 照片有点乱 psu.jpg psu (8).jpg psu (9).jpg psu (10).jpg psu (5).jpg psu.jpg0.jpg psu (6).jpg psu (7).jpg psu (1).jpg psu (2).jpg psu (3).jpg
psu (4).jpg
天,你那辆宗申200着莫了{:2_73:}
一楼一楼的把LZ的帖子,虽然从未谋面,但每一张笑脸都似曾相识,全国各地,各种各样的路况,不可预知的天气,每一张照片都让我觉得感同身受。

迟到的小悦和老曼(老曼算不算咱们摩托吧的第一位国际摩友啊?)也献上自己摩旅的照片

老爷爷打量我的车车

村里的爷爷打量我的车车

村里的爷爷打量我的车车

飘过的小悦老曼

飘过

飘过

被警察叔叔“遣送”下高速的老曼{:soso_e194:}

被警察叔叔“遣送”下高速的老曼

被警察叔叔“遣送”下高速的老曼

雪山、我、我30公斤的破烂和我悲催的车车{:soso_e183:}

雪山、我的车和我30公斤的破烂

雪山、我的车和我30公斤的破烂

谢谢''小悦老曼''的赏帖 看到你们精彩的摩旅游记片片也很精彩吗 第一次看你们的游记片片  详情 回复 发表于 2012-1-28 21:20
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
好帖子,顶起来
大自然的景色是无法用语言能形容的,她的美你只能用心才能够感受到的,于是乎我们选择了摩旅,在众多摩旅摩友当中多数都是男吧友,女性吧友长途旅行的不多,我们''流浪''在外,风餐露宿,在家里的贤内助也是焦急的等待你们的平安归来,也有''鸳鸯齐飞''的情侣,也有孤军奋战的女性吧友,长途摩旅本来就是一件很激情的事情,又是女性吧友长途摩旅,那就是路上一道靓丽的风景了。

其实女性在生活里活的比我们男人更累,洗衣做饭,照顾孩子老公,家庭琐事等等,半边天的责任,担子也是很重的吗{:soso_e112:}引用网络一句话---男人当爸爸只需要几分钟,而女人当妈妈哪的需要一辈子,其中的分量不言而喻啊,我们一起看看女吧友的骑行风采吧{:soso_e179:}

摩旅的小悦老曼 发表于 2012-1-28 18:11
一楼一楼的把LZ的帖子,虽然从未谋面,但每一张笑脸都似曾相识,全国各地,各种各样的路况,不可预知的天气 ...

谢谢''小悦老曼''的赏帖{:soso_e181:}

看到你们精彩的摩旅游记片片也很精彩吗{:soso_e179:}
第一次看你们的游记片片{:soso_e181:}