QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弯道霸主

弯道霸主挑战一块铁视频

现在流行玩邪的!
小白 发表于 2009-6-6 22:56

玩法是邪的,但路一直走的是正的!
铁哥的自行车技术也很不错。{:2_67:}
这个都被楼上的看出来了
哈哈 太搞笑了
视频前段做得很漂亮 加油
有意思。。。真好玩
何为马甲,,,你知道吗??/人是一个人但是用不同的语气说话为了达到一个不为人知的打击目的就叫做马甲!

我的用户名虽然有好几个,,但是清楚的告诉你们都是我一个人,,言语表达也一致,明人不说暗话这就是我一块铁和 ...
威海一块铁 发表于 2009-6-7 00:20

说来说去是一个意思,知道的是你一个人,不知道的还是大有人在,知道的和不知道的都知道你思路有问题。
总之,斑竹带头使用多个ID无形中搅乱吧内次序,一个名字不用,用两个,三个?难道你在生活中有两个身份证,一个叫“一块铁”,一个叫“一吨铁”?一个用来娶大?一个用来娶小?
做人,做事,一直被模仿,从未被超越!{:1_130:}妈呀,这是伟人的话呀。{:1_123:}
做人,做事,一直被模仿,从未被超越!{:1_130:}妈呀,这是伟人的话呀。{:1_123:}
弹痕 发表于 2009-6-7 02:03

人家自己都不觉得丢人,你瞎操什么心!
被你们演进来了 哈哈
说来说去是一个意思,知道的是你一个人,不知道的还是大有人在,知道的和不知道的都知道你思路有问题。
总之,斑竹带头使用多个ID无形中搅乱吧内次序,一个名字不用,用两个,三个?难道你在生活中有两个身份证 ...
弹痕 发表于 2009-6-7 02:02

对于你这种有无聊,嫉妒,眼红,恶心心理的人送你一句话:;关你屁事!
人家自己都不觉得丢人,你瞎操什么心!
小白 发表于 2009-6-7 08:50

你说的对,,那你还回帖,看来你也是同样心理的人!,
你说的对,,那你还回帖,看来你也是同样心理的人!,
一块铁 发表于 2009-6-7 10:21

对于你这种有无聊,嫉妒,眼红,恶心心理的人送你一句话:XXX,XXXX!
我再看看,我 不说话。
我再看看,我 不说话。
最近发现吧里娘娘腔的特别多,,送你们几句话啊::
嫌人家跑的慢的,你可以上赛道看看自己的成绩再说!
嫌人家动作不好的你做个示范给大家看看,,
嫌人家的帖子火的你也发个自然火的帖子,,,
嫌人家小的先把自己变大再说!

评分