QQ登录

只需一步,快速开始

2012年快要来了,发现了一片世外桃源。摩托吧的山东版块。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012年快要来了,发现了一片世外桃源。摩托吧的山东版块。。。

从2007年在北京有了自己第一辆摩托车,金城100弯梁。。到2011的春驾97嘉本CBT125从山东出发。到拉萨再到克拉码依。。这么多年。。我是孤单的。。以至于,到现在,我渴求可以相知相怜的摩友。。

老家菏泽。。长居滨州。。

2007年我在摩友世界里疯狂灌水。流浪。。。直到前不久。。一个网友告诉我。山东的摩友很多。我非常不相信的问他。哪里有。。我印象里一直以为山东人喜欢摩托车的并不是太多。。或者只是我没有找对地方。。。于是来到摩托吧的山东版块里。。。看着这么多熟悉的地方,有那么多我从来没有发现的摩托车俱乐部,还有广大的摩友。。。我欣喜。。我狂喜。。

于是。我知道。。我又一次得要开始我的灌水时代。。目的地:摩托吧的山东版块。。

强力挺起山东的摩托车文化。。推行健康,环保,积极的摩托车文化。让摩托车文化在山东更加深入人心。。。

2012年什么最重要。。摩托吧里山东版块的灌水最重要。。

谨以此记。。

感冒了。。今天早点睡。。。把把灌水的任务留给其它朋友们。。
欢迎你加入山东摩旅大家庭!!!!
欢迎。。。。。。加入大家庭
好客山东  欢迎·········
川崎党路过,顶一个~~
{:1_117:}{:1_122:}{:1_132:}{:1_113:}热烈欢迎
天下摩友是一家顶啊!!!!!!!!!!
代表全体车友欢迎加入摩托吧山东版  有了您的支持 相信摩托吧山东版在新的一年里会更加的辉煌灿烂····有时间来曲阜玩玩
欢迎加入山东车友大家庭!
欢迎欢迎,热烈欢迎
ZLB0316 发表于 2011-12-27 21:58
欢迎你加入山东摩旅大家庭!!!!

非常感谢。。。开摩托车也从济南过了几次了。。

大漠飙风 发表于 2011-12-28 10:13
欢迎欢迎,热烈欢迎

济宁的朋友。。只要我出行,基本上就要从你们那里路过。。我老家是菏泽的。。

非常感谢。。
宇宇 发表于 2011-12-28 10:05
欢迎加入山东车友大家庭!

非常感谢。。。希望大家一起把山东版块给活跃起来。。。
弯道飚风 发表于 2011-12-28 09:07
代表全体车友欢迎加入摩托吧山东版  有了您的支持 相信摩托吧山东版在新的一年里会更加的辉煌灿烂····有 ...

曲阜是个好地方。。但还从来没有去玩过。。以前开摩托车从那里路过过。。有机会要去看看你们的摩托车俱乐部。