QQ登录

只需一步,快速开始

为了那该死的张扬与个性,可怜我GN250痛失尊严!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

严正声明:本人三天来一共发表了三篇有关乎尊严的文章,第一篇《 路上遭遇CBR1000公然

挑衅,GN250誓死捍卫尊严!!!!》故事内容纯属虚构。原因为本人在公路上丢失的尊严次数太

多纯粹意淫一下安慰自己。 第二篇《在YAMAHA专卖店,我丢失掉了做人的尊严!!!》是根据

真实故事改编,艺术化处理了一下故事情节。究竟处理了那些地方,就不说了。反正内容

真实有效。而现在所发表的本篇,纯粹为记实文学,本人将为文章内容的真实性负法律责

任,文章目的不为别的,只为在自嘲一下的同时希望能给论坛里我这种类型的朋友一点反思……

故事是这样的 :那是早在公元2006年年底,在日思夜想痛苦等待后,本

人终于拥有了一辆自己梦想中的神车——超级GN250.欣喜若狂,车车的

提速性能让我自信,行驶的平稳让我舒服,一切的一切,都是如此满意

……似乎故事就发展到这里没了,因为即便满意,那也是你自己的事

没必要拿出来当小说写啊 ?然而。我是个自己满意就满足的人吗?我不

是。在这个个性张扬的时代,我太想在人前炫耀自己的个性,车车也不

例外(我想起了论坛著名的国产R1那兄弟)结果大家都知道的,正因

为GN车的经典,在大家眼里这已经很俗很没个性的代表了。即便开到

大街上,也没有人把这车当250看,当好车看……我太不爽了 ,我需

要地球人都知到这是好车,外观比不上,我决定和人家彪速度。所以,

在后面的日子,行驶在公路上,一旦听到后面有“哄哄”的大排声音,

我就加足马力。我需要干死它们来证明自己。然而一次次失败让我

绝望(也正因为这种经历,催生了我的第一篇文章问世)

就在我对车子失去信心的时候,某天无意看见一辆灯光花俏的巧格

经过,顿时增添了我的信心!对,我何不通过改装灯光等等周边的东

西来让我的车车更有个性呢?说干就干,我改装了高亮度的尾牌灯,

车身凡是能插的地方,都被我装上了彩灯。最让我得意的是车大灯。

在修车师傅和朋友的反对下,我找技术,找高手,竟然奇迹般的把我

的大灯爆改到了150瓦。晚上行驶在路上,汽车见我全部打近灯,

恭敬的很,摩托车见我以为是来了什么超级汽车。哈哈

加上彩灯。让我的车子个性十足。我越来越喜欢夜晚开车了 ……

尽管这次改装让我的灯泡平均每个月要烧一次,尽管大灯灯座连

同电线,灯罩密封胶每一段时间就要因高温而融化换掉,尽管

电瓶没半年就要更换一个!!尽管08年冰冻期间,有次外出因电

瓶亏电,路面又结冰无法推发车子,让我推车步行足足走了18公里!

!!我仍然乐此不疲因为我的目的达到了,见过我车的人,都会过

目不忘…………但是,这一切我并不满足,我要让我的车无论白天

或者晚上,都能让人过目难忘。随后,我花钱去公安厅旁边的店里

购买了一套警用爆闪,一套声音雷人的警笛组合安装在保险杠上。我

更嚣张了,我不可一世了 ,无论是白天晚上,无论是闹市郊区,我

打着暴闪,一路警笛狂彪一旦在闹市看到有救护车急救,我就开着

警笛故意彪到它前面。呵呵,这玩意不错嘛,竟然和救护车的声音

有的一比。我在路人的目光中(不知道是什么性质的目光)我膨胀

的快要升天了直到有一天眼花,错把警车当救护车,超到车前面被抓,

我才有所收敛。被抓的结果是:在托熟人找关系后,罚款500块了事。

拆掉暴闪装置,留两个灯壳给我纪念。我最爱的警笛给我保

了下来,感谢党,感谢党的好政策啊……

这次事故下来,我有所总结,看来警笛不是什么地方都能用的,必

须要再安装一种足够雷人的喇叭。在朋友的推荐下,我又安装了一组

超级气喇叭,我靠。那是什么声音?那是什么声音????

排山倒海,即便是带着头盔的我,也感觉到震耳欲聋……我太喜欢了

这东西和我的GN250太般配了…………声音太牛了………………

噩梦开始了 …………  

某一天,我穿梭于市区,今天的市区交警特别多,我不仅紧张起来

,在一个路口等过红的后我快速提油,往前面冲去。是非之地,不宜久

留啊。然而,TM该死的事情发生了,一个大婶推着自行车横在路口中

间慢悠悠的推,正挡我前面,该死!!我条件反射猛按了一下喇叭。超

大的声浪在路口散开,因为市区禁止大货车,所以我敢说,这是它们难

得听到的一次超级声音我知道,这时候肯定每一个人的脑袋都转向我这

一边了。但是请慢!我明明已经松开了喇叭按钮,怎么声音还是没有

停下来呢?我慌了,前面的大娘愣了,竟然在原地不动了。我一踩刹车

停下来,喇叭声音还是没停下来,如此巨大的声音,即便是城市中心,

也是那么的刺耳。我慌了,车子停在路口中央,我来不及推到边上去。

第一件事,按熄火开关,声音没停,关电源锁,声音还是没停,因为

挡在路口后面的汽车不耐烦的都也按起了喇叭,变成喇叭大合唱了

对面的交警朝我走了过来,我慌了 ,六神无主了,我打开侧板,想把

电瓶的主电源拔掉,可是那是螺丝固定的,交警同志越来越近了 ,向

我招手示意我车子靠边。我不管那么多,对着喇叭的气管一顿扯,

好紧,扯不下,好不容易扯掉一根,声音同样在,没停止。交警已经过

来了 ,他嘴里咒骂。把我车推到一边,带白手套的手对着气管一顿猛

扯……声音没了 ,之剩下气镑“次次”的气声,最后扯掉聚电器,了

事。本次事故的结果:无证驾驶,非法安装。数罪并罚左拖关系,

又托关系。罚款3000元,了事。这次事故,我并不怪喇叭。我怪那该

死的安装的。他单独走了一组电路,让我的电门开关无法控制。我找到

安装的那家伙,尽管那家伙一再解释需要这样走线路,我还是没饶过他,

要他赔了我一组新的喇叭,还是这样安装着……

三天后,我开着整理好的爱车去取钱,为了车子安全,我把它停在

一个超市门口,为了更安全,我把车头正对着超市里面,这样贼会害

怕,因为正对着门口,超市里的人一眼就能看见。然后放心的去取钱了

。来到距离大概两百米远的银行排队。大约几分钟后,隐约怎么听见

有外面“嗡……”的声音,尽管外面街上很吵,但这声音像苍蝇一样

,刺耳难停。莫非又是我的车出问题了??不至于吧,我自己安慰自己,

但是后来两三分钟里,这声音还是没停。我害怕了,不排队了,朝自

己车子方向跑去,越来越近了 ,果然是我的车…………

车子旁边早已经围了一大群的人,捂着耳朵,有人试图把声音停住。

而超市里面大群大群的人往外涌,高声叫骂。噪音太大了……

这时候我不敢去弄我的车,不敢去了,我担心别人知道

那是我的车会把我乱棍打死……我只有等待……焦急着等希望有人能

把声音弄没……。聚电器旁边的线路已经冒烟了 ,但声音还是没有

停下来。我只有等…………我后悔……我……

突然,人群中冲出一个人高叫:“我***妈的**”飞起一脚踢向

我的车,车车立刻倒入坚硬的水泥人行道。接着,那人(估计是

超市保安)对着我保险杠上的警笛喇叭一顿猛踩(那个喇叭最大,

他以为是那个喇叭发的声音)把电线一顿猛扯。我可怜的警笛喇叭,

就此报废了 。在他发现除掉这个喇叭没作用后,终于看到了汽笛

喇叭,这时候别的保安也出来了,对着我的车,不管是喇叭也好,

油箱也好,灯具也好,一顿猛踩,我可怜的灯光,可怜的喇叭,

可怜的摩托车漆面,全没了。而我呢?如同一个懦弱的男人,

看着一群强盗剥掉我媳妇的衣服,蹂躏,糟蹋。我不能去制止,

是我的错,都是我的错。一个多么好的媳妇,我的愚蠢逼

它犯贱才有了今天的下场………………

本文章转载
晕。看到最后才看到是转载
文笔太帅了,在摩托吧里读过的最好的文章!
LZ有点过火了~太张扬未必是件好事...
GN250,这车都快几金绝种了。
我塞~~~LZ雷人的技术实在太高了
大学毕业的吧 !写得好好哦。。。
就慢慢意淫吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵,意淫功夫到家了
很雷人的说
太2了,如果真有这人,那就是神经病了
太搞笑了,作者有才啊!

更嚣张了,我不可一世了----亮点啊
头像被屏蔽
国产也没错
就是文章实在是……
让我看的口水哗哗的
但就是不知道GN的实力
狂风加暴雨 该用户已被删除