QQ登录

只需一步,快速开始

进来说说!!!!!传呼一人!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9 Q, C0 @" N, @. M. G8 R8 R, p* Q: t+ ^' B
[mp3=1]http://cn.netor.com/m/grieve/stores/o/200605/200605m30753snet0r4212958.mp3[/mp3]& m( b3 s! ~; B7 t4 e( j4 X8 v
首先谢谢您的光临,原谅在下此帖之举。
- X1 ~9 C. i) M( ~. k4 U
( n$ y/ T- D4 m   永远的风筝王      永不言败的契贵族% o4 w9 U" _7 K! o4 C6 g7 z3 D
8 k0 b$ |3 `5 Y. R% ?
8 m! p: l& e+ T
看到这里,大概您都知道偶要传呼谁啦!众所周知风筝为茶馆做出的贡献,大家都是知道的,很长一段时间没看见风筝大哥啦?8 G4 J0 F3 n: _& j, a) M. t
          风筝大哥是不是太忙?茶馆里少了风筝,就好像缺了点什么,有点人走茶凉的感觉《个人感觉》。
) s) s$ q1 ]& T( }  J2 b
6 R! @# S/ e+ _' v. w看帖回帖是一种美德,在下不是为了挣分拉风,言到之处,如有不周,还请海涵,欢迎点评。
6 `* i' s7 D" m8 R3 ?3 W% a. x
8 W* y: Z$ k" s
; ~+ @) h$ f8 L8 R% p支持的请帮忙传呼一下,知情的烦请通报一声!!+ H! K. B! _# e' r! z( t

* K' q$ a! O+ q: {1 T% _" W. F' C- v2 E* ?$ p* N
谢谢!!!!!!!!
/ p/ L$ R1 j9 ~3 U  }) E$ p" r1 s9 ^) M4 _% w
4 u5 Y$ O5 a- D2 O

, ~- u! e3 w1 p' |9 y1 Z9 O' y7 E6 f5 w  W9 G4 A

评分

顶了  呵呵
支持顶了!!!!
回来吧风筝,没有你真没意思呀!
风筝的美女多哦!!!
想要对你说,回来吧,我依然爱你,可所有的语言都显的那么无力,我想干脆的把你忘记,可自己不能欺骗我自己。。。。。。。。。。。。。
( _" U; Y" m* m3 r$ O; r+ d6 s) s

5 \$ t( }" o  u+ F哈哈。。。。。。。风筝啊,看我想你想的。。。。。。。。。。
/ f% O3 c8 H% V/ l" w* [
# v/ M5 f* l$ Y: a6 h; _ 风筝快回来吧!
想要对你说,回来吧,我依然爱你,可所有的语言都显的那么无力,我想干脆的把你忘记,可自己不能欺骗我自己。。。。。。。。。。。。。$ E. X" w1 l0 R* j1 _; M

* w: v7 X3 D" \' w+ W$ V
* @' Q& C& ]& |哈哈。。。。。。。风筝啊,看我想你想的。。。。。。。。。。, [: B# W& {2 N" G

3 a  ~+ Z1 O4 ]+ o) T7 ` 风筝快回来吧!
风筝快回来吧!{:1_117:}
顶风筝大哥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶```````````
! P" Y3 P' p- V2 q- G+ m, _  c( x
' L( ^. M& k" l- f; e" K0 g2 n4 c5 H2 B# m7 p1 z
风筝大哥~~~~~~~~~~{:3_96:}
是啊,好像很久没见到风筝大哥了,去哪里了?我想看你发的美女图片了。呵呵
风筝飘到哪里去了?
怎么还不见风筝呢?
{:1_132:} 支持风筝
茶馆确实需要风筝大哥。。