QQ登录

只需一步,快速开始

猛! 有人抢车!!!!和谐社会居然有这个!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以下故事全部事实,如有雷同纯属巧合!
前天晚上,开我的大T出去车友那里聊天回来,大概11点左右,路上没几个车,
发现前方有一辆巡逻的J车,由于他开的太慢了(30KM),我打灯,超车,然后到
达前方一个路口,等红灯,当时路上一个车也没有,但是我多年有等红灯的习
惯,突然间,一个车快速停到我右边,没开大灯和其他灯光(J灯) 我一看是刚才
的那个J车.里面有2个穿制服流氓(貌似)
因为我有驾照 和行驶证 一般不会害怕交J,但是....但是 ....万万没想到,那个
流氓突然开门下车就过来拔我钥匙...速度可谓专业...( 我当时第一反应就是
----流氓要抢我的大T),大家知道越野车的钥匙一般在侧面,因此他第一次失
手了(惯犯) 嘴里发出一声 "哎" 我马上挂上一档油门全开, 大T马上转速提升
..前轮腾空了,这就是我苦练不成的拿头动作...一个字帅他妈的!!
这个流氓 没有找到钥匙,恼羞成怒,直接拉我胳膊,但是大T已经冲出去了,经
过3米左右流氓同学松手了...(火星人也怕死吧) 之后马上换挡提速.奔向黑夜
之中,后面听到了他妈的哇哇的声音, 流氓放着歌曲追上来了..眼看大路不适
合越野发挥,找到一个带台阶的小路吗马上降档.前减震下沉的同时拉把 给
油,上了台阶,进入一片居民区, 一会功夫,流氓的音响声音由大渐小.这才把心
一收,慢慢走向回家路,回想刚才动作,真是一气呵成,行云流水.
各位车友,可能会问,有驾照和行驶证为啥要跑:因为我们
1 这里是和谐社会2我们这里的流氓都穿制服了
3.流氓看到你的车好会请你去他的会所 很多人会为你按摩(手法独到哦-_-)
4.没驾照,多住几天(15天)有驾照少住几天,所以一样..
5.我很多朋友已经去过了,感觉很棒.出来人都变形了
6.你的车如果可以弄出来,你自己都认不出来 呵呵..
经过此事我的经验是:
1.晚上出来尽量不要等红灯,等红灯尽量远离巡逻的流氓
2.到了月底尽量少出来,部分流氓任务完不成 都急了
3.不用考驾照 行驶证,和谐社会不用这东西.
4.拿头的技术还是逼出来的快!!!
5.对付流氓的办法就是当胸压他,撞他,弄他,(以上方法看当时情形,对方人多
车大以跑为上策!)
请广大车友提提意见!!小弟不胜感激!!
还请版主不要删帖 让大家一同维护和平社会!!创建新世纪新摩友形象!!
原来是此“流氓”啊。。
不过在上海,倒真的有很多抢车的,从踏板车抢到跑车,街车,太子车。。。他们一个都不放过。。。
顶了,现在这个社会就是这样的,希望广大摩友小心啊
顶了,现在这个社会就是这样的,希望广大摩友小心啊
晚上巡逻的不一定是正规军,抓住你就完蛋,不排除部分有素质的流氓,我们不搞对立,我们不仇富,我们就想安安心心的开我们的小摩托

不行吗?
我们这个地方说大不大说小不小,“流氓”一般不惹我们,要不然叫他吃不了,兜着走,对付流氓,我们要更“流氓”。
再顶一贴
人肉搜索
搞他们
这个还用人肉搜索啊!!LZ都说了是J车
是啊,要小心
我没你走运,,我的车被流氓抢走了~~~~{:3_97:}
我靠!这都可以!!!!!!!
TMD建议大家配备甩棍和防狼喷雾器真TMD
现在 在昆明,回家都要耽误好久,到处是卡点抬着大钩子,查摩托.跑了就钩翻,完全就是扰民
和谐社会啊~~~~哎~~~~~
苦练  锁喉  叉眼  踢小弟弟吧  不然日子没法过了