QQ登录

只需一步,快速开始

气愤! 无奈! 遇到暴徒抢车的逃脱经验-- !!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以下故事全部事实,如有雷同纯属巧合!( i0 v3 F% O; q
前天晚上,开我的大T出去车友那里聊天回来,大概11点左右,路上没几个车,
  s: n3 r8 [% Q发现前方有一辆巡逻的J车,由于他开的太慢了(30KM),我打灯,超车,然后到
$ L, r: e' W" P1 n  ^5 f达前方一个路口,等红灯,当时路上一个车也没有,但是我多年有等红灯的习% b7 ^+ t9 [$ b. _
惯,突然间,一个车快速停到我右边,没开大灯和其他灯光(J灯) 我一看是刚才
% F# w; x2 o! V7 n+ F8 r( h的那个J车.里面有2个穿制服流氓(貌似)* M/ ^. `; g- {4 ~7 L) \/ P, D, c9 c8 C$ M
因为我有驾照 和行驶证 一般不会害怕交J,但是....但是 ....万万没想到,那个$ l+ V+ Z& M9 y2 r( Q
流氓突然开门下车就过来拔我钥匙...速度可谓专业...( 我当时第一反应就是$ B3 F& B  A) @, i% y) U* o0 U
----流氓要抢我的大T),大家知道越野车的钥匙一般在侧面,因此他第一次失
, b/ ^$ {, \. n, l7 r, _# U手了(惯犯) 嘴里发出一声 "哎" 我马上挂上一档油门全开, 大T马上转速提升9 J& t" V" D* ^
..前轮腾空了,这就是我苦练不成的拿头动作...一个字帅他妈的!!' v# v7 [7 i) }
这个流氓 没有找到钥匙,恼羞成怒,直接拉我胳膊,但是大T已经冲出去了,经
# T* h- U, a4 S- C3 @过3米左右流氓同学松手了...(火星人也怕死吧) 之后马上换挡提速.奔向黑夜+ j. V! }0 l3 m8 R6 Y/ k
之中,后面听到了他妈的哇哇的声音, 流氓放着歌曲追上来了..眼看大路不适
8 D  h+ k7 Y, v/ n合越野发挥,找到一个带台阶的小路吗马上降档.前减震下沉的同时拉把 给/ v. M. y- C* C# L
油,上了台阶,进入一片居民区, 一会功夫,流氓的音响声音由大渐小.这才把心
4 e- }4 s; \; @一收,慢慢走向回家路,回想刚才动作,真是一气呵成,行云流水.0 [% \" \5 m$ G: O" R% ]
各位车友,可能会问,有驾照和行驶证为啥要跑:因为我们1 n( d+ B  Y0 X
1 这里是和谐社会2我们这里的流氓都穿制服了
% R- o8 F2 z4 K# h' g3.流氓看到你的车好会请你去他的会所 很多人会为你按摩(手法独到哦-_-)
0 q% Q  Q3 f  B+ g6 o4.没驾照,多住几天(15天)有驾照少住几天,所以一样..$ b2 e6 w4 T+ ^- {! A
5.我很多朋友已经去过了,感觉很棒.出来人都变形了
5 b/ O  k' M$ V' @& F" z6.你的车如果可以弄出来,你自己都认不出来 呵呵..8 {9 Q  K2 t1 @1 b
经过此事我的经验是:
2 y( o# d5 h+ ^1.晚上出来尽量不要等红灯,等红灯尽量远离巡逻的流氓1 U# l- R# c$ g6 ]& a' }
2.到了月底尽量少出来,部分流氓任务完不成 都急了6 |* D0 ]5 H/ K3 h7 j
3.不用考驾照 行驶证,和谐社会不用这东西.
" \8 t: X; V( g/ M' {" b4.拿头的技术还是逼出来的快!!!
2 g! e( ?, V$ ~5 s6 P5.对付流氓的办法就是当胸压他,撞他,弄他,(以上方法看当时情形,对方人多1 ~& o* q; p; e2 Q3 K
车大以跑为上策!)
" A: ]1 [8 x1 h请广大车友提提意见!!小弟不胜感激!!- u0 v' m6 y5 u# @
还请版主不要删帖 让大家一同维护和平社会!!创建新世纪新摩友形象!!
我很赞同~~~~~~~~~
有惊无险啊!楼主好样的!, E4 r/ l1 g3 G! h8 h& L6 |
现在的治安太差了!
被逼无奈 才出此下策, 很多朋友都被拘留了,不得不防啊
zg社会每出一项所谓“利国利民”的政策的同时就为“公仆”们创造了一种创收手段!!!: \, U* E  o' x% P% h8 X
永远支持你!!!{:1_122:}
我不是逃犯却在逃窜
有些东西.发现真的很无力改变~
满江红 该用户已被删除
该出手时就出手