QQ登录

只需一步,快速开始

自由联盟 - 不能没有你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就话题主题

我先说两句

“引子”

何为自由----字面意思:

就是无拘无束,不愿意受约束而又想往自由生活的一种愿望----

天空中的“鸟类”,不是自由翱翔在蓝天之上吗!

更何况海中的“鱼类”---,

常言道:

海阔任鱼跃,天高任鸟飞。其中表达的就是--自由

如果再加上“联盟”二字,我们的《自由联盟》就成为一个实体.

进而引申一下,一个人就是个体,一群人就是联盟。

其实说到底,那就是一群志同道合,又有理想的特定人群。

具体来说:

就像发起话题邀请大家时说,“不能没有你”一样,

如果没有你们的加盟,又怎能谈得上《自由联盟》.

就其引申可见“不能没有你”的重要性。

有邀请必有响应者。究其原因,就是“志同道合”---

来----!

来----!

来----!

让我们大家为了一个共同的目标走到一起来吧

哥们!
我就是那个没穿衣服的,不要紧只要无拘无束,就是自由---联盟。
哥们可惜啊!
缺个“女摩友”
话题拜读,同感同感,我就是那个气象兵。
小样,你以为脱了马甲,我就不认识你了。
咱们是一个联盟的。
到时我穿上马甲
   嘿嘿   
老兄你自己想吧--
真过瘾~~~~~
来了……报个到……

QQ|关于摩托吧|优势合作|合作伙伴|小黑屋|联系我们|手机版|www.moto8.com ( ICP: 苏ICP备05001903号 )

GMT+8, 2024-5-18 05:37