QQ登录

只需一步,快速开始

看看昨天晚上的收获,这是真野生的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没带相机,手机照的不清楚,抓的过程太刺激

用灵缇逮的吗?
哈哈  是用细狗抓的,有一只跑河里,细狗下河抓住的,到家兔子冻死了,有一只还活着
哈哈  是用细狗抓的,有一只跑河里,细狗下河抓住的,到家兔子冻死了,有一只还活着
潍坊利速 发表于 2011-12-26 17:58

我们家门口有炖兔子的,是养殖的,48一只,也很合算哈~~

还有个视频  可惜不会发{:1_126:}
邵总的生活真是有滋有味,惬意啊

骑哈雷,带着猎狗,架着鹰、、、、、前呼后拥{:1_121:}
新社会的地主
小时候最喜欢傍晚上山下套,第二天一大早去收,有时能捉四五只,呵呵~
没带相机,手机照的不清楚,抓的过程太刺激
潍坊利速 发表于 2011-12-26 17:51

邵哥也喜欢上这个了。。。。。。。。{:1_121:}
邵总狂欢夜抓兔子雅兴不浅啊
file:///G:/Documents/Tencent%20Files/767507188/Image/VW_DOSMPUTGN054M((%7D13TA.gif
我们家门口有炖兔子的,是养殖的,48一只,也很合算哈~~
宇宇 发表于 2011-12-26 18:23

刘总有时间到山里抓只野尝尝,哈哈那个香啊
邵总的生活真是有滋有味,惬意啊

骑哈雷,带着猎狗,架着鹰、、、、、前呼后拥
新社会的地主
极速贺 发表于 2011-12-26 18:41

老贺不玩人好吗, 不过晚上到山里溜溜实在爽,
小时候最喜欢傍晚上山下套,第二天一大早去收,有时能捉四五只,呵呵~
空档小油门 发表于 2011-12-26 20:13

遇见搞野味的行家,我是学习中,晚上骑车追兔,有意思
邵哥也喜欢上这个了。。。。。。。。
86车仔 发表于 2011-12-26 20:49

苏总有时间来玩
邵总狂欢夜抓兔子雅兴不浅啊
飙车匪王 发表于 2011-12-26 20:52

晚上到山里溜溜,很爽