QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大视野

天冷了,骑车膝关节麻、胀、痛怎么办?

真的假的啊?
蜂毒治风湿,这个是真的;有风湿的可以试试;
网上查下 肯定有啊  蜜蜂蜇人的毒刺 有用

这几天没上摩托吧,很高兴会对车友有用,【下午搞了好长时间没法回帖,只能给一位车友发了站内信,刚发完信就能回帖了,敢紧打字回帖,动作太慢了,没写完就要接小孩了,只能晚上了】,十分抱歉。
              最好有养蜂人帮忙,自己也简单的,不用怕,大不了让蜂叮手指上,         把活蜂抓来,2指捏住它的翅膀,要把左右翅膀并在一起捏住,它尾部的毒刺就蜇不到手指了,再直接蜇到膝关节【膝盖】上,每只脚先试一到两只蜂,看反应,风湿历害的、无过敏的人不会疼的,一天不过敏的可增加1--3只,总之要渐进;正常人不过敏的十分安全,效果绝对好,试了就知道了,又不花啥钱;与蜂的主人要说明、沟通好。

有高血压、心脏病的别试。

现在天冷,北方没法试了,四川、云南等暖和的地方天气晴时都有蜂出来的。蜂叮后,刺会连肠等一起带出,它就死了。

效果比绝大多数的中西药要好,近口的好药也是以蜂毒为主制成,价高的惊人。国际市场上合格的蜂毒价格比黄金要贵得多【我以前放蜂时,现在不太清楚了,应该差不多】。

大家 不妨一试!!!
比如下午第1次叮后,膝盖会在晚上发热,很舒服的。

当然叮太多或过敏的可能会发冷热,难受,但只要渐增就会没事的。

腰部位较膝部不同,可先在手臂上试一只,在皮肉厚的部位多试几天,再试腰部。
蜂毒疗法。。。。可以治疗关节炎,风湿,类风湿,骨性关节炎,但要注意过敏反应,建议请专业的医生治疗
我20年前放蜂时经常夜里淋雨【坐装满蜂箱的货车顶上淋几个小时雨、车速40--70】,因运蜂大多在晚上的。

有一年春天,在四川夹江甘霖大队民主8队的油菜花谢了,我们要赶到温江的油菜花场地,晚上一直下雨,只能冒雨把蜂箱装上大队的大型拖拉机,身上没一片干的,到新凡的场地雨也没停,把蜂箱摆好,支起帐篷,才能擦一下换衣裤。
       连感冒都没有的,我爸当时50多,也一样不会感冒。
八神苍月 发表于 2011-12-26 08:20
20只 那么牛

我在放蜂时曾经一下在脸上被叮20只以上,一会肿得眼睛睁不开,第3天才能看。
沧海一笑A 发表于 2011-12-29 23:51
蜂毒疗法。。。。可以治疗关节炎,风湿,类风湿,骨性关节炎,但要注意过敏反应,建议请专业的医生治疗

现在的医生大多没医德。
{:soso_e100:}谢谢楼主的站内信   费心了!  过年回家我就试试,云南冬天也有蜜蜂     再次感谢{:soso_e181:}
我也是这样的啊····怎么治疗??楼主你不会是做广告的吧??
受益匪浅。