QQ登录

只需一步,快速开始

在发扬中光大——赞征文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

站在2011年顶峰回望摩托吧,
只见风卷云舒,气象万千,
时而风起云涌,时而空明澄碧。
在那云蒸霞蔚时刻回味这一年,
让自己感慨万千。
这一年,
吧友们用汗水艰辛行动留下的处处印痕,
在这顶峰平台文萃汇聚大餐里光芒闪闪。
和摩托吧在一起,让我们共同品味。
大风起兮云飞扬,摩友豪情高万丈,
摩旅历程留记录,摩托吧中来绽放。
他们是摩托吧的脸谱,他们是摩托吧的符号,
他们面目各异处境多样。
发光的强弱都是光,留下的点滴是善良,
每一篇都是传奇的源代码,这是一种摩托吧文化,
吧友无私奉献在传递,
摩托吧精神在发扬中光大。

评分

摩托吧十余年的辛苦经营,以及所有管理、吧友的辛苦付出,使得摩托吧早已成为中国摩托车休闲、运动、旅行的风向标。摩托吧,中国摩托的精神传承根据地。
哈哈哈 支持 绝对支持
是每位爱摩人的心灵家园
站在2011年顶峰回望摩托吧,
只见风卷云舒,气象万千,
时而风起云涌,时而空明澄碧。
在那云蒸霞蔚时刻 ...
驰骋 发表于 2011-12-23 15:31

雅惊老师好文笔啊!
用心,让我们亲如一家人!{:1_119:}
   吧友无私奉献在传递,摩托吧精神在发扬中光大。                                                    ------ 老哥哥说的极是
把摩旅上升到文化只在摩托吧!
摩托吧是摩托车爱好者交流的平台、心灵的家园。
是啊,自从老刘成为摩托吧的一员,几年来,每年参加几次摩托吧的聚会,结识了新的朋友,交流了感情,切磋了技艺,给我的人生增添了很多的乐趣。
诗情画意赞摩吧..............
抒发一下内心对摩托吧的情怀,{:1_127:}
谢谢上面各位吧友,板斧的赞誉,{:1_117:}
我会努力的。
{:1_132:}
{:1_121:}

今天是鸦雀无声,就等评选结果{:1_121:}今天第一帖
摩托吧精神在发扬中光大。
驰骋 发表于 2011-12-25 16:58
抒发一下内心对摩托吧的情怀,
谢谢上面各位吧友,板斧的赞誉,
我会努力的。{:1_132: ...

雅哥青春焕发,千万要注意补肾哈!{:1_130:}
  偏方如下:
     鹿茸 0.6g  仙灵脾 15g 肉苁蓉 15克 芝麻 10g
   粟米 20g 牛骨髓 15g 羊骨 100g  猪肾 150g
    淡菜 16g  鲈鱼 20g  桑椹 80g 芡实60g 栗子 20g 胡桃40g
   山药100g 豇豆 60g 枸杞子15g 狗肾50g
    冬虫夏草 10g  杜仲 10g 何首乌 20g
   海参 40g  海马 2g  虾子 15g
  每日三次哦,三月一疗程

三十一,看来你的医道学成功啰!
呵呵{:soso_e128:}