QQ登录

只需一步,快速开始

HONDA的惊艳之作。秒杀现有的1000CC公路车。。。。进来看看。。有视频为证

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

NSR500_101.jpg NSR500_102.jpg NSR500_103.jpg NSR500_104.jpg NSR500_105.jpg NSR500_106.jpg NSR500_107.jpg NSR500_108.jpg NSR500_109.jpg NSR500_110.jpg NSR500_111.jpg NSR500_112.jpg NSR500_113.jpg NSR500_114.jpg NSR500_115.jpg NSR500_116.jpg

[yk]XMjkxODg4Njg0[/yk][yk]XMzMyMTg4MjMy[/yk][yk]XMTk4OTIzNTMy[/yk][yk]XMTk5MDQ1OTI0[/yk]
板凳...........

[yk]XMTk5MDU4NTcy[/yk][yk]XMTk5MDU3NDA0[/yk]
NSR500 确实牛逼 但是它的马力不及现在的公升车 它当时的马力是150多匹 现在的公升车180多
但它的扭力大 二冲的扭力比四冲的高一倍  所以。。自己闭上眼感觉感觉它的加速吧。。。哈哈
回复 5# 车架玩断的疯子

据说杜汉当年差点驾驭不来啊
原来车神都喜欢用46号啊
回复 7# 她比R1还美

因为这是罗西2000那个时候在GP开的战车啊。
回复 6# 我爱你塔尼亚

二冲开阀的时候很不好控制的。。我是玩P3的  开阀的时候油门不动 转速自己往上飙 车拽着人往前跑 加上二冲高转的时候凶猛的排气声音 很具有攻击性的。。但就是燃烧不充分 喷烟 据说这是二冲停产的原因。。本田还一部猛车  好像叫 VTR1000 SP 2  宝贝虎大哥好像在吧里发过一组数据 和09雅马哈十字轴对比的  楼主有兴趣的话可以去看看 。。。
回复 9# 车架玩断的疯子

都看过拉。我之前开P3在我们这边马山压弯。弯道里开阀。我还摔车了。靠。
回复 10# 我爱你塔尼亚

P3不好和NSR500比拉。NSR500代表那个时代的最高科技结晶。     P3是唯一一部让我摔惨了的车。
杜汉的战车,罗西是杜汉的闭门弟子!~
哈哈哈  我的P3也摔过 无数次。。。爬起来就一脚踩着继续大油飞起来。。哥们说我最近查车呢 尤其查你这种飞的低的。。哈哈哈  所以我取个这名字。。刚才出去还给我小三加满了油。。膝盖摔出问题来了。。可能有积水 一吹风就疼。。哎。。。刚才动了下 疼惨我了。。
回复 5# 车架玩断的疯子

小朋友,你都没搞清楚什么是马力,什么是扭力~2冲之所以叫2冲指的是活塞上下2次做一次功,4冲自然就是活塞上下4次做一次功,同等排量的话2冲靠更快速的燃烧获得更多的马力,而扭力的大小是视排量、活塞冲程长短距离的设计所决定的,打个比方;手扶拖拉机的马力很小,可是扭力很大,它跑不了300,但是它可以拉动NSR500永远都拉不动的东西~

有道理~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2012-1-24 21:21
声音堪比天籁...............