QQ登录

只需一步,快速开始

求解!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

k7 小r600的油耗大概多少?一般速度100公里左右,再快的油耗,求老鸟解答!谢谢
板凳,继续等解答!
坐着一起等答案
回复 3# 坏人你懂得

哥们,你也是小R啊,你的油耗说来听听!
不是啊,我骑的ZXR250。前几天看见帖子里别人骑的小R ,感觉不错,也想知道它的油耗。。。坐着一起等答案呗
5-7个左右  不过玩车我感觉没必要在乎耗油
我现在的车耗油差不多是6个的样子
我现在的车耗油差不多是6个的样子
坏人你懂得 发表于 2011-12-17 11:16

你的车也骑了有半年了,车况怎么样?
从没算过,也不是不在乎、
回复 8# 因帅叛八年

开始我有点疯狂,像吃了兴奋剂一样,每天都跑过180.。。。。
   后来担心老车子会经不起折腾,高速都控制在120的样子,偶尔上个150,大多数还是在市区跑,40~60的跑跑
   车子总体不错
回复  因帅叛八年

开始我有点疯狂,像吃了兴奋剂一样,每天都跑过180.。。。。
   后来担心老车 ...
坏人你懂得 发表于 2011-12-17 14:22

碟灯250好车不多,那车等我看见的时候,已经被你订走了
自己加了50元的97#,7.69元/升,合计6.5升,里程还没跑了70公里就亮灯了,平时喜欢热热车听听动静,还能差这么多啊?继续等