QQ登录

只需一步,快速开始

黄文星兽医,医马的黄药师不是传说中的“黄药师”?黄文星药师让我情何以堪!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1. 本人,1200ADV车主。

2.
年龄:35周岁。
3. 车子:087月份接的大成的车,车子是0611月份的。
接到家,爱惜,爱惜,还是爱惜,骑了不到一个礼拜,ZFE板子上的一个
小螺丝没有了,导致板子烧毁了,心痛,心痛,还是心痛。
咋回事儿呢?(ZFE板是线路集成板)
4.事情经过:当年和济南烈火战车的谷师傅一起开着全顺商务车,
拉着车子来到北京燕宝,找到传说中的黄文星,(人称黄药的?)
开车跑了一千多公里,修车花了九千多块钱人民币,来回路费、过路
费、油费、食宿费花了近五千。提前两个月定了德国的新板子,
换上了,车子又放在那里一个月。
一个月后,去提车,板子换上了,仪表好使了,大灯好使了,转向也
好使了,ABS也好使了,但黄文星同时也告诉我油浮子现在不
好使了,仪表上的油量显示没有,处于故障码报警状态,这不影响使
用,时不时的注意加油就行啊,明年春天,我的电脑就升级了,
你再来,我给车升级,升完级,就没有问题了
我说行啊,十分感谢!明年春天,我再开车过来就是
然后,就交钱,装车,返程,回家了。我心里也没多想什么。
时至今日(20111215日),这期间,在华北华东地区的车友各类聚会中,我也多次遇到黄文星,并与之交流此事,他就说让我等等,再等等,再耐心的等等。我很信任他,就听他的了,等等,再等等,再耐心的等等,我就等待黄文星给我车子ZFE板子升级,就这么一直耐心的等了3年,光阴似箭,岁月如梭,一晃,3年都过去了。
3年来,我的油箱里一直都是装的满满的油啊,满满的97号油,因为我心里没底啊,油表不准啊,时不时的就要停下车子,打开油箱盖,看看油,整天提心吊胆的。这种心情,各位车友应该都能理解吧!
但事情却一直没有得到解决,我也没有收到任何答复。因为有黄文星的承诺,我是信任他的,所以,我还是在等。等的我花儿都快谢了。
今天(20111115日),天冷,自己闲来有空,在家上网,看见在线好友里面,有一个网友,叫做黄药师=兽医=医马的
当时我还在纳闷呢,我什么时候交了一个兽医的朋友啊?还是个医马的,我家也没养马啊,就养了三条狗而已嘛,(黑背,哈士奇,金毛)纳闷中呢.......      
看了一下好友资料,才知道原来此人是黄文星啊,闹了半天是改网名了,我还以为真是神马兽医呢。
于是我就在线和兽医再次交流了几句,而他给我的答复让我和广大车友着实感到诧异,不解。兽医怎么能这样办事儿呢?都是车友。
反正我是十分不理解。黄文星在行业内这么久了,就是这样给车友修车的吗?给其他车友修车,也是同样如此吗?我们车友不应该是这样子的啊。在我心里,车友永远都是最真诚的兄弟,坦诚相待,相濡以沫。今天看到黄文星对我的态度和处理问题的方式,我真的感到有点失落和伤心。
如果真是这样,那兽医可就不是兽医了,让你医,你又医不好,那兽医去掉,可不就是了吗,这也不搭调啊。
做人做事要有原则,要讲诚信,如果连最起码的做人原则都没有了,甚至退化了,那可就是我们车友界的悲哀了。
今天在此我一定要感谢,期间对我提供帮助的济南烈火战车俱乐部老板谷师傅、济南周小飞好兄弟、陈雪枫好兄弟,是你们大家多次给予我帮助和技术交流,都是好兄弟,我不胜感激~
下面是我和兽医的在线交流记录,大家看看,给评论一下。
大家也可以登录我的官方网站论坛看看,多了解一下,本人拥有多辆爱车,玩车多年,交友无数,不谦虚的讲,也不是差钱的人,有能力买自己的爱车,当然就有能力维修自己的爱车,本来还想再拿点钱劳烦黄兽医再整一整我的爱车,期待一个圆满的结果,可是我大失所望,看来希望越大,失望也就越大。
我的官方论坛:www.sdtzsy.com
我的企业QQ800055789(随时在线,恭候车友)
郝总、小宁随时欢迎全国各地车友来济南品茶、玩车、交友。

看了真是心寒,白瞎了这份信任,被信任的人早就忘得一干二净了
这社会的骗子就是多  
体谅哥们的处境
鄙视兽医
嗨    人性!!!!!!!!!