QQ登录

只需一步,快速开始

昨天和一破.警.察干上,半条街把这Gr的甩掉。看它还得瑟不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天和一破.警.察干上,半条街把这Gr的甩掉。看它还得瑟不?

事情是这样的,上班的路上前面红灯,本来要右转的,可右转灯绿时最前面的一辆黑华晨硬是不走,后面一排右转的车都被堵在后面。因为我是两轮就从侧边溜了上去,可到了它车那里还是差那么一点才够过,我就闪了大灯示意它往前摞一点点我好过,没想这GR的后视镜看我一眼甩也不甩。这会我气真的是不打一处来了。
   直线绿灯亮了,那GR的车也终于动了。哥不上去出出这口气心里难平,也不右转了而且也红灯转不了了。就直接跟了上去一手大油门窜到它前面,一个急刹车,接着再连续点几下接近把它逼停。这会来菜了,喇叭喊起来了,还鸣了鸣警笛。C!原来是个警.车呀!不过堵红灯也太缺徳了吧?不管了,哥一把油门先溜了!没想到那家伙还真来菜了。也是猛加油门的追,我后视看着它左我左,它右我右。在后面没法超我还跑到逆行道上去了。我看到对面来车时还故意刹车别它一下。TN的又不敢撞我,笑死我了。

就这样追了一公里多前面有个路口我右转心想应该追不到自个走了吧!没想到还是追上来了,还是从逆向道超了我。看到超了我后因为怕被它反过来别我我立刻刹车了,没想它马上右边一个急刹。打开门下来了,果真是个穿志服的。看到它下车后哥一把油门上去,用方言吼上一句傻屌!一把油门走了,再看看后视。N的不追了。真太快人心了!

最后大家担心我会被记牌怎么的吧!其实因为下雨路烂我的车牌早被稀泥盖完了。再说了,在路上刹个车犯不了什么法。只路遇到这样的傻屌没办法。本来还想它追上来把它引到郊区路上玩玩呢?更不明白一个四十几岁的执.法人员怎么还这么个横行的徳性呢?所以上面一直只能用“它”来称呼了。

评分

这种JC真是畜生。

评分

楼主好激动
感谢楼主为禁摩出了出了自己的全力!

我也感觉是这样的哦  详情 回复 发表于 2012-1-10 11:50
城市道路还是少这样的危险驾驶...为了自己的安全,也为了别人的安全.虽然不怎么喜欢JC...
呵呵!有图就更过瘾了!
假如中美开战了,儿子从小就想参军,父子间有这样一段对话  子: “我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢入侵……”“啪“,父亲一个耳光扇过来。  父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫?  子:我要保卫咱的土地……  父:你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧!  子:美国想吞并我们…  父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。  子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。  父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?选出来的总统到时是华人,美国人自己才不干呢。  子:美国人打过来,会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府!  父:“啪”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?还是足协?你如果想保卫这帮混蛋,看老子不打断你的腿……  子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路  父:“啪”(又是一记耳光),白养你了,这么白痴,到时轮到你带路?领导干部早在那排队带路了。上海静安大火快速抓捕8名无证电焊工再一次验证了韩寒所说的,“中国现阶段的主要矛盾是人民群众日益增长的智商和官员们不断下降的道德之间的矛盾。” 农民工干着最苦最累的活,拿着最低的工资,在官员眼里又多了一项功能“替罪羊”。   电焊工,农民工,临时工,挣的是卖白菜的钱,顶的是卖白粉的罪。  上海当局用了250个场馆、6个月的时间、7300万人来宣扬“城市让生活更美好”,而1幢大楼、4个小时、53位亡灵证明了这不过是一个口号。  一个国家的文明程度,不在于能不能办奥运会,不在于能不能办世博会,能不能办亚运会,也不在于能买多少美国垃圾国债,更不在于能去国外几十亿几百亿下订单,而是在于让公民坐在家里不会被烧死、上街摆摊不会被扇耳光,走路不会被李刚家的宝马车撞,想吃什么都不用担心会有毒。  这个世界就是,不吸烟的得肺癌,不工作的做老板,不爱国的当大官;真正的爱不能要,真正的事不能干,真正的人不能做;需要书的读不起,需要房的买不起,需要人的娶不起;有文化的留不了学,有能力的找不到活,有良知的赚不了钱。  就连外国鸡都会说句中文:“领导有发票!”,郭德纲说遇见海盗劫400万,给你500万不用找了给我开一千万的发票,这是现实啊,花着咱纳税人的钱,不给纳税人办事,还骑在纳税人的头上拉屎。三聚氰胺害了那么多儿童,最后抓了几个养奶牛的;央视大火烧掉10几亿,抓了几个运烟火的;上海静安大火烧死53人,是4个电焊工的责任!跟西游记一样,有背景的妖怪都被带走了,没背景的妖怪都被乱棍打死。 豹子办了个澡堂子,包给狐狸,狐狸包给松鼠,松鼠雇几只蚂蚁搓澡接客。有一天,狮子去洗澡,掉脸盆里淹死了。。。。虎大王震怒,派警察调查情况,骂了狐狸,打了松鼠,最后,抓了8只蚂蚁。。。。因为他们,竟然没搓澡证! ——多传传,让领导人们看看, 人民的声音;的确写出了现在中国的境况,就不信传不到老胡老溫那裏去。想想当年朱镕基,物价不涨工资涨,菜篮子工程保稳定,房价十年如一日,通货紧缩软着陆。 加一句:谁看到谁最少转发一个群,转发2个以上群的愿他买彩票中500万!(现实太残酷,此帖太经典!不转都对不起现状!)

说的太对了,这是现实的悲哀  详情 回复 发表于 2012-1-6 21:27
很真实!  发表于 2012-1-6 11:29
这个很不错~~  发表于 2012-1-4 22:57
你不想想,万一是个李刚一脚油直接把你撞了呢?现在的你会是怎样一番情景?

没什么值得高兴的。

那些牲口撞了你 还得叛你违章驾驶  详情 回复 发表于 2012-1-6 19:00
安全第一   安全第一
无语  您真为禁摩出力了
看到七楼类似的文章总是有种想做恐怖份子的冲动。
感谢LZ给那些本来就对摩托车有偏见的人又真实的上了一课,让他们更加反感摩友。
你随便说说而已 我随便听听而已
他把你给撞了,你说不过他。
楼主,无论如何不要跟汽车硬别,特别是这种斗气的车,还是特权车。这是个没有道理可讲的社)))))))会。
也不感谢你神马为禁摩事业添砖加瓦了。禁摩的动机是经济,手段是侵害一部分群体的合法权益,你就是天大个良民,人家照样叫你到城外凉快去。
还是那句话,安全才是长久的。