QQ登录

只需一步,快速开始

快乐改装```享受生活```(更新洗车照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我从小就喜欢摩托车``因为家庭的缘故``我一直没能拥有自己心爱的摩托车``
现在哥哥姐姐都有汽车了``把他们那破旧的摩托车都给我了``虽说旧`但都是好车``
有一个黄河250原装进口机器的``一个大太子`什么牌子的说不了`不过车爆好``还有一个铃木越野车(型号忘了)``玩来玩去```我一直想有辆小绵羊``
后来经过朋友介绍``我买了一辆助力车吉祥狮的``不是什么好车``
但,我很喜欢``我就下了很大的决心``把它改装了``
很多人都说我神经``一个2000多的破助力车`花这么大的工夫`值不``
我想的是``你们的好车固然好``同样花那么大的工夫值吗``?其实都一样``什么好车孬车`只要自己开心`都是好车``不多说了`上图```

开始拆````(因为电脑坏了``前期改装图片丢失了``)
排气前段喷漆``排气架子喷漆``
拆的一踏糊涂```加高减震``
自己做的排气架子``有点毛糙了``
上排气````试了试``威力惊人啊```后轮都磨了``减震加高了`
总体效果```还可以``不知道跑起来会不会有烧漆的味道``
早改的空滤``配合排气```
半疝气灯```还可以``
换了一对前减``加了防摔杯``
侧面效果```
后面效果```昨天才 下过雨```车没刷``多多包涵``
红单支架``挺漂亮的```
平衡把堵``牛头刹车头``
整体效果还可以``昨天买的鱼骨车座``明天装上``就完工了``
小车不算好``但是`我很喜欢``很漂亮``最后来张老婆和我爱车的图图``
请大家嘴上留情``我还是个新手``多学习``多交流``

评分

頂你。。。。。。。。。。
真不赖 {:3_87:}
洗干净 点好看
车无高低贵贱之分
只要自己喜欢就好
麻烦楼主洗车,谢谢
楼主啊``那个圆筒的空滤 建议换掉  这玩意儿不好``我以前用过  费油 而且虑的也不干净 不如装个蘑菇头呢``  我的车装了  没多久就烧机油了```换了换了活塞.环,什么的  有又是好几百  不合算   还没过磨合期呢  就被偷了`
呵呵!爱车不分贵贱啊!
自己动手  丰衣足食啊!
洗干净 点好看
楼主心态非常好,我很欣赏你,加油!!!
路过     顶起
添加洗车照片```今天天气很好``洗车``

洗完````上腊````

5块一瓶``可用很多次``便宜又实惠``
一半上蜡``一半没上``对比```