QQ登录

只需一步,快速开始

贵州越野运动在不断的提高,我们来自美丽镇远

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

镇远 一个2000多年的古城,有着一群热爱越野摩托车人  他们在平凡的生活中找寻快乐,开心 ,自信,激情,让自己的生活更加精彩 ,一天一天的努力看到了越野的成长  多的不好  上图

镇远蛋蛋

镇远蛋蛋

波速尔飞越

波速尔飞越

镇远真的大嘴哥

镇远真的大嘴哥

笑容看到了幸福

笑容看到了幸福

学下摔尾

学下摔尾

一起飞跃

一起飞跃

看到了是开心

看到了是开心

我自信

我自信

他是空降兵

他是空降兵

外号 扎毛

外号 扎毛

小可

小可

本人

本人

不会摔

不会摔

过弯

过弯

杨一老弟

杨一老弟

扎毛兄弟

扎毛兄弟

小刚哥

小刚哥

哈哈 沙发了。
顶兄弟一个

你有QQ吗。
可以告诉我下吗。
又认识一个越野爱好者  高兴。。
沙发一个,,,,,,,,,,,,,,,,注意安全,头盔的戴啊
大嘴飞起没歪嘴  哈哈   哪天来看哈   顶起
回复 2# 尼古丁的味道

我QQ是 271743184
回复 4# 越野中毒--小姚

兄弟  你就不要笑我了吗`哈哈``
顶起来``````注意安全措施 保护用品
回复 7# 小野鸡

谢谢兄弟关心  下次一定是注意的  兄弟近来可好
不戴头盔的飞的都蛮厉害的么? 小心万一哦。
顶贵州老乡~~
大嘴!!!你还在有车???镇远靠你们喽!!!!{:1_132:}
老乡!有空来遵义玩。
回复 11# 摸瘾大

没有办法  镇远只有正林9台  波速尔4台    华阳一台  CQR2台   XTR2台  我喜欢了没有办法  又和他们玩上了   我一定听取刘会长指示  发展到最好```让我们贵州的越野运动不断的提高,让幸福指数永远陪在越野爱好者身边
回复 12# 残毒越野

兄弟 我一定来``你放心  我过几天要来那边打猎
技术好热情高,顶一个,呵呵!装备还是很重要哟