QQ登录

只需一步,快速开始

鄙视摩迷蝌蚪。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

众所周知,钱江收购了贝纳利。近期,钱江为国内广大中端车迷们精心打造出了一款国人有能力消费的直列四缸大排车。就因为此,摩迷网贝纳利板块的个别或少数蝌蚪们就坐不住了,凡是出现在该板块的有关BJ600的正面报告帖一律封杀,两名试车员:昏睡和hhjim更是遭到了禁言的非常待遇。在此我想试问,是否贝纳利600的出现,让你们这些当年傻乎乎的花了大价钱缴纳严重关税的首批贝纳利用户感觉到脸上蒙羞了?还是你们那点可怜的虚荣心受到了打击?如果我没记错的话,蝌蚪在某一特定小范围的场合说过一句话:大贸摩托车还是买宝马吧。呵呵,作为国内首台贝纳利大排车的用户(更何况还和贝纳利有着良好的合作关系)我相信你的话是无奈的肺腑之言啊。。。。。。。。。

多的我就不说了,封杀、禁言是君子之举还是小人之为?可怜的蝌蚪、名字不错---井底之蛙
在这里说蝌蚪不好··当心在摩迷遭封杀哦····哈哈····
众所周知,钱江收购了贝纳利。近期,钱江为国内广大中端车迷们精心打造出了一款国人有能力消费的直列四缸大 ...
品茗 发表于 2011-12-12 19:49

世界上还是好人多啊!公道
    自在人心!
没有,没有哦!只有hhjim被禁言了!俺还能继续!!估计是俺的帖子点击率高了点,删除后会有点小不利影响!{:1_121:}
没有,没有哦!只有hhjim被禁言了!俺还能继续!!估计是俺的帖子点击率高了点,删除后会有点小不利影响!{:1_12 ...
昏睡 发表于 2011-12-12 21:08

哪里有压迫 哪里就有反抗

真不知道小蝌蚪为什么要这样打压钱江···
钱江火了的话会给那些品牌带来不利影响呢?
里面是不是有什么利益纠葛,导致钱江的帖子被删,被移除到新区,被禁言呢?
这里面是否有什么幕后不为人知呢?
小蝌蚪自己在帖子里承认前几年扶持过一些品牌,帖子还在呢···
这一幕是否会重演呢?
我爱国产!!!!!!!!!!!!
哈哈,不论哪里都不过是个学习的平台而已,何必当真
曾经欣赏过他,至从600出现后和它在那边扛上几次,也不是什么好东西。金钱作怪呀!太扭曲事实了让人恶心。

满眼是钱,利益熏心,欺世盗名的一个网站,没什么了不起。

摩托吧比起摩托迷来说,光明磊落多了。

摩托吧是摩友的热诚汇集之所,摩托迷只能是金钱交易的瓜分自助餐而已。

摩托吧十周年庆祝,春风赞助了不少,但在摩托吧,对春风的不同之声照样可以看得到。

这就是公信力。这就是一个平台的风范。

什么摩托迷。整个一个钱迷。

那个什么蝌蚪,无非就是一个平台贩子,却自以为能呼号天下摩友。笑话一个。

有利于赞助者的言行,他们就吹捧,不利于赞助者得言行,他们就打压。

收了钱,办事办的和个狗腿子没什么两样。

什么合作伙伴,人家用得着和你合作吗?无非是人家付钱,你宣传。

什么扶植企业,人家企业钱多还是你钱多?人家要你扶植吗?就这点拙略的伎俩。

可怜还有这么多摩友不明就里捧臭脚跟风。

人,往往别太把自己当回事,别以为除了自己,别人都好欺骗。
满眼是钱,利益熏心,欺世盗名的一个网站,没什么了不起。

摩托吧比起摩托迷来说,光明磊落多了。

摩 ...
djair 发表于 2011-12-12 22:51

据说五本奖励那直蝌蚪一台本田150 呢
回复 11# 暴跑一族

手中无剑,心中有剑,人剑合一,俗称剑人。

人格有价,若君欲问价格几何,一部五羊本田足以。
井底之蛙也爱钱。
头像被屏蔽
呵呵