QQ登录

只需一步,快速开始

强烈鄙视这类人

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近黄龙和650NK很火,一个38000元,一个37800元,这个价很贵吗?最少让我们看到了合法大牌的希望。但总有人出来说不如买QQ,买F0,买吉利,我就纳闷了,我很鄙视你们。如果你们的水平就停留在QQ,F0,吉利身上,那黄龙和650NK确实不是你们能考虑的,也请你们口下留情吧,你们回去开你们的QQ,F0吧,请给国产大排点生存的空间,你们不买有人买,OK?一个商品的好坏,还是让市场来说话吧。
     另外请部分朋友不要扭曲我的意思,虽然你们有车了,但没买的人没必要对你们顶礼膜拜,如果你真的爱国产你可以把车子得优缺点与广大车友一起分享,如果你觉得很贵那不妨去选择辆性能差不多的大贸,或者花3800买辆125。从宗申10年以前还上初中的时候满墙牛皮轰轰的宗申750广告,中国第一,有多少人见过实车。到宗申终于出了GS150,GS200,GS250,到轻骑国骏,JH600,再到650NK,BJ600。一步一步走过来,步伐虽然缓慢,但每走一步都令人欣喜。
     顺便鄙视下自己,工作两年才买了部GP150装X,让某些买了很贵的BJ600的人鄙视。不过我还真要说BJ600,650NK还真是不贵,他让广大人民群众看到了希望~~!
别理那些人  如果换成 小日本的标志 他就不掀贵了
回复 2# 安徽大虾

呵呵 主要还是气不过拿四个轮子的来和两个轮子的比,玩650和黄龙多数不会玩QQ和吉利
回复 3# lujianping2001

QQ那也算车  送给我我都不敢开 F0和熊猫还不错
你说也许是错的看看我们国内骑摩托车的环境,本来我是非常喜欢摩托车的,但是,我有个朋友是骑藏獒3的手续全有全合法骑在大道上被交警抓了知道为什么吗?人家说了你这摩托车声音太大(我靠声音大是厂家生产出来就这样的我也没改装啊,还有就是你这摩托车如果非车抢夺我们追不上我去吧,就这样把摩托车扣了15天,到了15天去取摩托车还让写保证书以后不飚车不抢夺还交了罚款)我朋友任何错误都没犯头盔什么的全带了,再看看全国的环境不管你有没有手续就是禁摩托车我们还骑什么啊,原来我认为骑个大排比开奔驰都过瘾但是我现在观念改变了我宁可买个FO也比买大排好最起码的我只要不违反交通规则就可以去任何地方可以上高速摩托车能吗不管你摩托车手续全不全上高速是不可能的我说的全是真话,我正准备去注销摩托车驾驶证去学个小车驾驶证呢也准备花个黄龙的钱去买个FO

这是什么逻辑,骑个车就飞车抢夺了,那还不把全人民的菜刀收了,早晚要砍人。再说,交警干了刑警的活,乱套了。  发表于 2014-1-9 22:21
强顶此帖,给那些人一根骨头衮一边啃去吧
强顶此帖,给那些人一根骨头衮一边啃去吧
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
两码事,价钱虽然接近,但这样叫板就木有意思的很了。
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
就喜欢开两个轮子的,让别人说去吧。。
就喜欢开两个轮子的,让别人说去吧。。
{:1_121:}{:1_117:}
战争很激烈,我只看不说话!
对于这样的一类人,看待摩托车的观点永远都只停留在“廉价的代步工具”阶段。
这跟他们对摩托车的认知水平和经济实力密切相关。
对于家境富足的人来说,对摩托车没有一定程度的了解、对摩托车运动或摩旅没有兴趣和热情,导致了这种观点的产生。
而对于家境并不宽裕的人来说,有这么多钱买辆摩托车代步确实不如买一辆汽车划算。
他们永远不会理解为什么有那么多的人愿意花好几万甚至十几万去买一辆摩托车,就好像他们永远也不会理解为什么一辆自行车卖到一两万元还是会有人去买一样。
但凡遇到存在这种观点和抱有此类疑问的人,我给他们的解释是:“单车和摩托车是我们的大玩具,而不是简单的交通工具,既然要玩就得玩的好玩的有追求”

赞同...........  详情 回复 发表于 2012-1-4 08:34